В День Земли вид из космоса
Технологии22 апреля 2021

В День Земли вид из космоса

Вид из космоса на самые впечатляющие природные и построенные достопримечательности нашей планеты поражает и не только в День Земли.

Длинный извилистый Гранд-Каньон; самая длинная река Европейского Союза - Дунай; а 13 000 миль Великой Китайской стены становятся почти абстрактными произведениями искусства, когда их фотографируют из космоса.

Астронавт НАСА Виктор Гловер-младший, который провел свой третий выход в открытый космос в конце февраля, говорил тогда о том, насколько хрупкой Земля выглядит из космоса, и «насколько особенным является то, что на этой планете есть человеческая жизнь».

Многие из представленных здесь фотографий были сделаны EarthKAM, проектом, начатым в 1995 году покойной Салли Райд, первой женщиной Америки в космосе. Сначала он назывался KidSat. Он позволяет учащимся средних школ по всему миру запрашивать изображения мест на Земле.

По данным НАСА, камера EarthKAM совершила еще два полета шаттла, прежде чем переместиться на Международную космическую станцию ​​в 2001 году. Салли Райд умерла в 2012 году, и в следующем году НАСА переименовало программу Sally Ride EarthKAM. Он остается постоянной полезной нагрузкой на МКС.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
sportbettor
Wow! Very exciting article. I think you have a talent in writing. So keep going on publishing such a good articles and I'm sure you'll get to the top of that activity. https://sportsbettingcommunity.mystrikingly.com/
ке
ну да параллель намечается Израиль Палестина, Россия Украина. интересно Израиль решиться зачистить сектор Газа?
е
Елена, таки весьмир с такими как ты, ущербными???))) с вами уже никто связываться не хочет, вовек потом не отмоешься...
е
"супер держава" Америка)))... и эти люди над Россией смеются
е
конечно.. туалетная бумага то Елена...она ж своим хозяевам жопы лижет...а бензин все равно больше года не хранится...
е
ой.. ну про дуполиза тебе то так точно промолчать надо.. ты ж своим хозяевам америкосам жопу уже отполировала... А про мамалыгу..ты ее ела? настоящую молдавскую традиционную? нет? опять одна бабка сказала? сразу видно вечное твое желание всех обосрать...
е
а то что? мощно перднешь? иди лижи жопу америкосам, не отвлекайся...работать то не умеешь...