Технологииinternetua.comJun 13

В iOS 14 не будет функции записи телефонных разговоров

Ранее в сети появились слухи о том, что в iOS 14 появится функция записи телефонных звонков. Соответствующим скриншотом поделился ресурс IT Home, сославшись на джейлбрейк-сообщество.

nk_hauz/-m9g_za2nr2g1ijfqqga.jpg

Ресурс 9to5Mac подтвердил, что в прошивке действительно есть такая опция. Однако она, согласно источникам, будет использоваться только инженерами Apple, а не предназначена для всех пользователей.

О последнем может также говорить надпись «Вы соглашаетесь с тем, что не позволите никакому другому лицу использовать это устройство, пока включена запись разговора».

nk_hauz/-m9g_xsoamjy7qrwubrh.png

Внутренние версии iOS имеют ряд параметров, которые недоступны широкой публике, поэтому специалисты компании могут моделировать различные сценарии использования, а также сравнивать результаты с различными включенными функциями.

Эти параметры часто упоминаются как «AppleInternal» в коде iOS, и некоторые люди могут неправильно принять их за обычные опции операционной системы.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".