Технологииmediasat.info11 сент.

В Литве заблокировали доступ к нелегальному ТВ-сервису sharavoz.сom

Литовская комиссия по радио и телевидению (LRTK) приняла решение о блокировке доступа к порталу sharavoz.сom, который осуществляет незаконную деятельность по распространению телевизионных программ.

nk_hauz/-mgsvkfbm_u-qadxr_so.jpg

После мониторинга LRTK установила, что администратор сайта sharavoz.сom не подавал регулятору уведомления о начале деятельности по оказанию услуг доставки телевизионных программ потребителям в Литовской Республике.

Такими действиями администратор указанного веб-сайта нарушил требования Закона об общественной информации, согласно которому лица, желающие заниматься распространением телевизионных программ в интернете среди потребителей Литовской Республики, должны уведомить LRTK в установленном правовыми актами порядке.

В соответствии с Законом об общественной информации, LRTK обратилась в Вильнюсский окружной административный суд с просьбой обязать поставщиков сетевых услуг (интернет-провайдеров), заблокировать доступ к пиратскому сервису sharavoz.сom. Соответствующее разрешение было выдано 27 августа.

Таким образом, провайдеры должны выполнить это решение LRTK не позднее пяти дней с момента его получения.

Пользователи же, пытающиеся получить доступ к незаконному сервису интернет-телевидения, будут перенаправлены на информационную страницу stop.rtk.lt.

Напомним, осенью прошлого года по решению LRTK в Литве были заблокированы два сайта с пиратским контентом.

💬 Последние комментарии
е
как там с ОТВЕТАМИ за Украину? шо молчишь и темы переводишь? ГДЕ ОТВЕТЫ?
Восток
Молодец!!
Народ Украины
Как можно доверять презику, который все время врёт и ворует, ворует и врёт.
Весёлый Дрочер
А при чём тут космос!!!? при том что солнечные батареи, как и лазерные лучи эффективны только в космосе, где нет облаков, туманов , пыли, дождя и снега. При первом тумане все твои солнечные ЫлементЫ и лазеры идут строем на йух... В аппаратуре высшего класса (военка и космос) электролитические твердотельные танталовые конденсаторы - неубиваемые. Но тебе гавноеду это не понять. ЭТО ДРУГОЕ. Продолжай хавать китайскую мивину и дрочи на китайскую обвязку контроллера зада, твоего. А то - тока ны будэ! В ясную погоду иногда изучай "3акон сохранения энергии по Ломоносову", Ленинградский Физико-технический институт, Отделение физики диэлектриков, полупроводников и полупроводниковых лазеров, (основан в 1918 году Лениным). п.с. когда Ломоносов уже демонстрировал ученикам "3акон сохранения энергии" и ставил опыты с электричеством - "продвинутые" Европейцы - Инквизиторы всё ещё жарили своих Коперников и Галиеев на костре, за то что 3емля круглая...
уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
И РВЁТСЯ СЕРДЦЕ В ИССТУПЛЕНЬИ - СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! ЧЕМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
И РВЁТСЯ СЕРДЦЕ В ИССТУПЛЕНЬИ - СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! ЧЕМ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
О, уКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА!
КАК МНОГО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ, И ЯЙЦЕНЮХ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ...