В мае миллионы пользователей будут отключены от WhatsApp
Технологии20 апреля 2021

В мае миллионы пользователей будут отключены от WhatsApp

На данный момент самым популярным мессенджером в мире WhatsApp, и хотя некоторые конкуренты, такие как Telegram, уже дышат в спину, именно этот сервис продолжает оставаться наиболее популярным. На данный момент мессенджер имеет более 2 миллиардов пользователей, все еще значительно больше, чем у основных конкурентов.

К сожалению, после покупки этого сервиса корпорацией Facebook он становится все менее и менее привлекательным для среднестатистического пользователя. Сейчас в WhatsApp вводят новые правила использования сервиса, которые нравятся далеко не всем пользователям, и сейчас стало известно, что всех пользователей, которые не согласятся на использование сервиса новым правилам, будут отключены от сервиса и получат ограниченный функционал.

Напомним, что новые правила использования WhatsApp позволяют не только отображать и пересылать рекламные сообщения, но и передавать другим компаниям конфиденциальные пользовательские данные, в том числе, вероятно, и переписку или ее анализ. Эти правила планировалось принять еще раньше, но в результате, из-за жалоб и возмущение пользователей, а также массовый переход на другие сервисы, их решили отложить до мая.

Следует обратить внимание на то, что всем пользователям, которые не согласятся с новыми правилами, будет доступно только получение текстовых и голосовых сообщений. Все остальные функции, как пересылка медиафайлов, прочтение истории переписки, распространение геолокации и многие другие фишек будут недоступны. К сожалению, это нельзя назвать полноценным использованием сервиса, поэтому пользователям придется либо согласиться с новыми правилами, или перейти на конкурентную решения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!
Весёлый Роджер
Как же на меня цикали куЁвские кацапы, во времена майданного шизофренистичного пЫздования до Эуропы, аж жуть, как только не обзывали… – и всё орали, … мы идём к демократии, к процветанию, к 1000евро у рыло, а вы, мол москали отсталые, в ватниках и со стекломоем, нас туда не пущаете! Ну що, недоэуропеиды, доскакались до Кацапского Гетто? Кто был тогда прав? Ну НЕТ у меня СЛОВ, одни междометия! А ведь дальше ГЕТТО - только газовые и крематорий – это закон любого нацизма!!! И «ВАШ» Запад ничего не видит и не увидит, даже если вас на Банковской, будут «ваши браты» запизденцы, косить из кулемётов! Ось воно як!
гость
Между прочим, на счёт "потомков рабов": рабами в Америке в то время были не только чёрные негры, но и белые ирландцы, которых привозили туда англичане-рабовладельцы. Об этом как-то ненароком забыли? Просто по всему миру хотят устроить войну между чёрными и белыми, иначе с какого перепуга вдруг по всему миру стали на колени становитьсяя, чествуя чёрных, даже на футбольных соревнованиях? Вот неймётся деньги-власть имущим нечистивцам устроить хаос по всему миру.
й
Зеленский и Аваков и Сывочолый гетьман и СОРОС и США, Гейропа. Да все походу.
123
А кто имеет право указывать, что праздновать?
Надувные щеки
Я так и думал. Все посады отменяются. Все посадовцы идут шеренгой шмыгать носами и с песней на карантин!
Надувные щеки
А по каким параметрам определяется эффективность работы на посаде? Кто и по каким принципам сажает на посаду? Почему нет ответственности за неэффективную работу на посаде и за назначение дефективного посадовца?