Технологииinternetua.com26 авг.

В Microsoft Word появилась функция расшифровки аудиозаписей

Компания Microsoft внедрила в текстовый редактор Word (входит в пакет приложений Office) функцию расшифровки голосовых аудиозаписей. Об этом сообщается в блоге Microsoft.

nk_hauz/-mfebvz9dxajhtkbnc78.jpg

Сервис, получивший название Transcribe, расшифровывает как загруженные сторонние аудиофайлы в формате mp3, wav, m4a или mp4, так и записи, сделанные непосредственно через Word. Готовый текст можно редактировать и добавлять в основной документ. Если в беседе участвует два человека, то Transcribe помечает реплики каждого собеседника.

Пока что функция Transcribe работает лишь в веб-версии Word 365 с рядом ограничений. Например, пользователям доступна расшифровка только англоязычных записей (поддержку других языков обещают внедрить позднее). Кроме того, максимальный размер файла для расшифровки не должен превышать 200 МБ, а продолжительность расшифровки составляет не более пяти часов в месяц. Мобильную версию Transcribe компания обещает представить к концу 2020 года.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...