ТехнологииApr 24

В мобильном приложении YouTube появились новые настройки воспроизведения видео

Компания Google представила новое обновление своего приложения для мобильных платформ Android и iOS. Обновление происходит на стороне сервера, поэтому обновление до последней версии YouTube не гарантирует появления нововведений, но они должны появиться во всех сами по себе уже скоро.

nk_hauz/-mz44nyo0e9gtc7og5jv.jpg

До этого у мобильном приложении YouTube были возможности выбрать разрешение из всех возможных вариантов, а также вариант "Auto", который устанавливал качество воспроизводимого видеоконтента в зависимости от скорости интернета. Теперь в меню "Качество" при воспроизведении видеоролика доступны целых четыре опции - "Auto", "Higher picture quality", "Data saver" и "Advanced".

Первая опция работает, как и раньше, а режим "Higher quality" использует больше трафика, но предлагает изображение в лучшем качестве, правда, иногда даже при воспроизведении через Wi-Fi при действительно высокой скорости подключения может устанавливаться качество 720p. При этом режим "Data saver", напротив, уменьшает разрешение видео до 480p, но стриминг продолжается в 720p при переключении с "Higher quality", если скорость интернета позволяет. В меню "Advanced" можно выбрать все варианты настройки разрешения для воспроизведения.

Худшим в этом обновлении является то, что в режиме "Advanced" можно выбрать настройки только для конкретного видео, и их нельзя сделать настройками по умолчанию. В настройках по умолчанию можно выбрать только один из трех вариантов: "Auto", "Higher picture quality" или "Data saver", но возможности

💬 Последние комментарии
Луна -2
Быстренько перешел на русский язык, который считаешь оккупационным Теперь по поводу Убийства 16 -летнего Степана Чубенко - вО -ПЕРВЫХ ЭТОТ ПАРЕНЬ УЖЕ НЕ РЕБЕНОК -БЫЛ, ЕМУ УЖЕ 16 ЛЕТ .в таком возрасте прекрасно сознают что делают и уголовную ответственность никто не отменял ни в России ни В Украине .Теперь пошли дальше ВЫ обвиняете Россию , в том что она расстреливает деетй-А сами же исподтишка стреляете в будущее Донбасса И ПРИ ЭТОМ вы хотите выглядеть Героями -хорошо вспомните доктора Лизу, которая вывозила детей из детдома - инвалидов слабых , беспомощных -разве это не подвиг ?
Елена
Америка с нами,а с Роджером её моряки,в контакте,хе.в близком.
Весёлый Роджер
Там же, откуда ты примитивный МУДАК - НАГЛО пиСдошишь свой текст, не указывая, что это из Блога Павла Аксенова ... "Если бы Янукович не был трусом, если бы он отдал приказ Беркуту на силовые действия, то, безусловно, жертвы были бы, НО (!!!). Этих жертв было бы несравнимо меньше, особенно если учитывать жертвы Донбасса. И страна не встала бы на путь разрушения."
Каменяр
России была не нужна война - для этого у нее достаточно средств.... Неужели. Так зачем же россия снабжает боевиков на Донбассе, зачем отправляет пушечное мясо из военных "отпускников".... Ведь уже больше 2000 российских наемников не вернулось с Донбасса. Почему РФ не желает остановить кровопролитие ?
Противопехотная мина
Ленки не хватает. Мне нравилось как она боролась с ворогами. Можно сказать, что искренне боролась, между прочим. Почти большевичка.
Весёлый Роджер
"Почались вбивства. " - фамилии приведи? - Хватит пиСДить продажный долбоЭб, сейчас тебе не 2014 год!!! Кто отдал приказ обстреливать НЕ ПРИЦЕЛЬНО Славянск из гаубиц, 25 кг снарядами? Зная, что погибнут в основном только МИРНЫЕ жители? Их твои твари убили более 200 человек!!! У Гиркина було 52 бойца, а ваших, по началу, 2000 щирых фашистов на БТР-ах! Писли, у Гиркина ок. 2000 - а захистников хунты, вже с пушками, БТРами, самолётами, вертолётами и танками - почти 12 000!!! Твари трусливые - тильки грабить и насиловать вы Херои, запизденская мразь!!! Так що заткнись падла нацисткая! Пыди Бандере фуй лизни - полегчает! Да поскачи - не то змерзнешь як Маугли!
Каменяр
Правда из уст ребенка ? Да она права - Надо говорить а не стрелять. ( если это ее слова). Я ни разу не слышал, чтобы верховоды ДНР-ЛНР хоть раз предложили прекратить военные действия. Главари боевиков не желают прекращать войну. Не хотят прекращения войны их кураторы в кремле. Их абсолютно не беспокоит судьба жителей Донбаса. Ведь через пару лет они накопят ( награбят) достаточно для того чтобы безбедно жить в России. Почему все те, кто сокрушается о смерти жителей Донбасса от артиллерийских снарядов, мин и пуль не делает ничего, абсолютно ничего, чтобы стрельба прекратилась? Почему боевики не покинут населенные пункты и стреляют из жилых кварталов?