В новом RedmiBook Pro появляется веб-камера
Технологии26 января 2021

В новом RedmiBook Pro появляется веб-камера

Сегодня компания Xiaomi опубликовала новый рекламный постер, посвященный своему будущему ноутбуке RedmiBook Pro. Он оснащен веб-камерой на передней панели.

В 2020 году китайский технический гигант выпустил ноутбуки RedmiBook 14 и RedmiBook 16. В этих моделях не было фронтальной камеры, разочаровало многих потенциальных покупателей. Покупка внешней камеры может обеспечить лучшую четкость изображения, но это требует дополнительных затрат для пользователя. Похоже, что Xiaomi прислушивалась к своим клиентам и вернула веб-камеру в свои ноутбуки.

Передняя камера будет расположена сверху, как и в большинстве ноутбуков. Что касается характеристик самого ноутбука, то ожидается, что он будет оснащен процессором Intel 11-го поколения серии Tiger Lake и дисплеем с разрешением 2K. Для хранения данных Xiaomi выберет твердотельный жесткий диск NVMe. Среди других особенностей новинки - сканирование отпечатков пальцев, подсветка клавиатуры и новый металлический корпус. К сожалению, это все, что нам известно на данный момент.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
В точку
Истина
Импотэнт
Чтоб у них 10 лет секса не было!
раскрыл страшную правду
стрелять по медленно летящим неуправляемым американским "водонапорным башням" 50х годов - это проще чем стрелять по тарелочкам из охотничьего ружья на пикнике - посмеялся Шойгу...опыт в Сирии показал, что из 50 ракет - 48 просто потерялись, а еще 2 даже не смогли взлететь - с этим справится не только Турция, но и да же маленькая и гордая Северная Корея... США отстали в ракетостроении - доказано Илоном Маском, - посмеялся Рогозин - Американские Астронаффты таки опять "ездят в Космос" на Российских членовозах за 90 000 000 млн. долларов с каждого ( доставка американского "пассажира" на МКС 10.04.2021)
Гость
А ты олух безграмотный !
Космос 60
Вам лицо уже давно заливали. А ты ничего не видишь.
Вперёд РОССИЯ
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ! ГАГАРИН-ЭТО ЛЕГЕНДА.
е
т.е. грабеж нашей страны америкосами это оказывается такая помощь???? тогда почему от этой помощи положение в стране все хуже и хуже, а трепло? Ответ будет?