Технологииhronika.info28 окт.

В новом трейлере Star Wars: Battlefront показали Хана Соло и принцессу Лею

Electronic Arts показала, как будут выглядеть бои с участием Хана Соло и принцессы Леи в шутере Star Wars Battlefront. Трейлер с героями продемонстрировали на пресс-конференции Sony 27 октября, ее прямую трансляцию вели на официальном канале компании в сервисе Twitch, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lenta.ru. Информация о присутствии Хана Соло и Леи в Star Wars Battlefront появилась 20 октября. Они вошли в список знаменитых персонажей «Звездных войн», которыми пользователи смогут временно управлять во время боев, если отыщут на аренах особые призовые предметы. Также перевоплотиться разрешат в Дарта Вейдера, Люка Скайуокера и императора Палпатина. Лея, главным образом, будет оказывать поддержку команде, усиливая способности солдат. При столкновении с врагами она сможет стрелять из бластера усиленными зарядами. Этот прием назвали «погибелью штурмовиков»: если выстрел попадет в цель, то рядовой противник будет убит на месте. Даже Дарта Вейдера такой залп серьезно ранит и временно обездвижит. Навыки Хана, в соответствии с киносагой, связаны с прицельной стрельбой, доступный ему арсенал огнестрельного оружия — более мощный, чем у обычных солдат.

💬 Последние комментарии
Елена
И у нас состоится турнир и шахматный и рыцарский и по поеданию большого количества сала на время, всему свое время.
Елена
Всё что не касается Роджера и моих дискуссий с ним, является стебом, понятно?сто раз писала.
Гость
В таком случае, это пиздец. Ведь люди привыкли, а потом вдруг раз и поменяют в недалекое будущее. у всех возникнут проблемы.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
КАК ТАМ тРУПЧИНОВ - КОПАЕТ ОКОПЫ ПОД кУЕВОМ, ИЛИ НАДЕЕТСЯ НА МОБИЛИЗОВАННЫХ ЖЕНЩИН?
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.
Елена
Да а что? можно подумать ты тут сидишь и пишешь от большого ума и огромной необходимости,тоже от нехер делать читаешь и пишешь дребедень,а меня в этом попрекаешь,зеркало возьми и прочитай перед ним свой комментарий.точка.