Технологииtk.mediaSep 11

В новой «Монополии» женщины будут зарабатывать больше мужчин

Если не в реальной жизни, то хотя бы в настольной игре.

Во вторник, 10 сентября, компания «Hasbro» представила первую во франшизе Monopoly игру, посвященную женщинам. Об этом сообщили Time. В новом издании популярной настольной игры место традиционного талисмана заняла племянница магната недвижимости «Богатого Дяди Пеннибагса», которая инвестирует в женщин-предпринимателей. По новым правилам «Ms Monopoly» женщины-игроки начинают с большим количеством наличных денег, чем мужчины, и зарабатывают в ходе игры намного больше. Покупка недвижимости меняется на инвестиции в изобретения женщин. К примеру, в Wi-Fi и шоколадное печенье. Старший директор по стратегии Джен Боскинвель сказала: «Мы хотим отметить тот большой вклад, который женщины внесли в наше общество и продолжают вносить ежедневно». В прошлом году вышло издание «Monopoly for Millennials», в котором игроки увидели веганские бистро и центры для медитации.

💬 Последние комментарии
Елена
А якже
е
боюсь что и ходить не будет...на Донбассе пусть попробует такое пропагандировать... но такое ссыкло как он, воин диванный только тут срать в состоянии.. он это уже подтвердил своими ответами...
е
ты тоже сдохнешь???если на тебя не реагировать?)))
е
ага...пень-пень-пеньсионерка...тупая, продажная дура!
Луна -2
Знаешь, то что ты владеешь двумя языками-еще не означает твоего интеллектуального развития.Почему?Да, просто потому что ты оскорбляешь собеседника, считая себя выше, чем другие...Так что, милок не оскорбляй других, а то нарвешься на русскоязычный мат и , и кулак - а кулаками русские владеют очень, ну очень здорово Не дай Бог тебе попробовать кулака от рускоязычной челюсти - будешь всю жизнь ходить с перекошенным гот злости лицом.
Луна-2
А вот с этим могу поспорить - А почему?Да потому что у меня знакомые живут В Крыму - они и писали говорили что они сами подали заявку на гражданство Российской Федерации.И им быстро оформили -так что ля-ля не надо здесь .не ТАКИЕ ИДИОТЫ ЧТОБЫ ВЕРИТЬ ВСЕМУ .,Там даже старые люд сразу поехали в города получать гражданство.
Елена
Хохлов нечего с ним дискуссии вести,сам издохнет если на него не реагировать.