В новых ноутбуков Samsung камера будет размещена под дисплеем
Технологии14 января 2021

В новых ноутбуков Samsung камера будет размещена под дисплеем

В новых ноутбуков Samsung камера будет размещена под дисплеем

В то время как многие компании уже продемонстрировали свои прототипы смартфонов с пидекранною селф-камерой, Samsung только работает над этой технологией. Пришло время похвастаться успехами - компания Samsung Display разместила на своей странице в китайской соцсети Weibo видео, в котором демонстрируется ноутбук с камерой под дисплеем.

OLED-панели, которые демонстрируются на видео, не предназначенные для смартфонов - скорее всего, сначала они появятся в будущих ноутбуках компании. Использование технологии размещения камеры под дисплеем позволяет устройству иметь минимальные рамки со всех сторон и достигать соотношения экрана к корпусу 93%.

Примечательно, что толщина OLED-панель составляет всего 1 мм, а вес - 130 грамм. Другие подробности относительно новой технологии пока хранятся в секрете. Поэтому на котором ноутбуке будут установлены экраны Blade Bezel от южнокорейского технологического гиганта, неясно.

Ресурс Gizmochina утверждает, что новая технология будет представлена ​​позже в этом году. Специалисты также ссылаются на отчет AndroidCentral, в котором утверждается, что Galaxy Z Fold 3 станет первым смартфоном компании, в котором селф-камера будет размещена под дисплеем. Ожидается, что устройство будет выпущено во второй половине этого года

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Лун-2
Зачем Европе нужны грамотные люди?Они ведь крамолу способны принести-они мозгами ведь думают- головой, а не одним мягким местом . Кроме того, Европе нужны посудомойки и подсобные рабочие для уборки клубники .А ДЛЯ ЭТОГО УМА МНОГО НЕ НАДО
Луна-2
Когда власть слабая, она либо опирается на граждан которые ее поддерживают или наоборот развязывает гражданскую войну.В случае американцев расовую войну ,которая выйдет за рамки..
Луна-2
Биолаборатории делают из Украины подопытных кроликов.
Луна-2
Так ведь Украина и так разваливается,.вот в чем беда, ее уже ничем не спасешь.Неделимой она была в составе Союза .Сейчас она слабая - революции ее ослабили потом экономика разваливается а война ее добьет и ..Что тогда? оСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕРРИТОРИЯ КОТОРУЮ ПРОСТО ПРИБЕРУТ К РУКАМ .- Кто? думаю не одна Россия поучаствует в разделе -Польша Венгрия Румыния, чЕХИЯ.Так почему же вы только на Россию взъелись -только она у вас агрессор, почему вы ту же Европу не трогаете - Венгрия уже активно выдает свои паспорта Румыния -тоже .Польша карту поляка.
Зеленая собака
Самое главное, что американские биолаборатории расположенные на территории Украины абсолютно не при чем.
ВСПОМНИ уКР яНУКОВИЧА
И что удивительно, никто уже и не вякает в знак протеста! Привыкли! А цены при януковиче кто нибудь помнит?
Луна-2
Киеву выгодна война на Донбассе. ОН стремится к войне, потому что хочет скрыть все свои неудачи в экономике ...