В отношении гибких смартфонов Samsung звучат оптимистичные прогнозы
Технологииinternetua.com05 сентября 2020

В отношении гибких смартфонов Samsung звучат оптимистичные прогнозы

До конца 2020 года Samsung Electronics может выпустить порядка 700-800 тысяч новых складных смартфонов Galaxy Z Fold 2 со сгибающимся дисплеем. Таким прогнозом с обозревателями Yonhap News поделились отраслевые источники.

Южнокорейский гигант официально представил новинку 1 сентября, а старт глобальных продаж Galaxy Z Fold 2 запланирован на 18 сентября.

Собеседники агентства заявили, что Galaxy Z Fold 2, скорее всего, будет выпускаться не только в Южной Корее, но и на предприятиях Samsung во Вьетнаме и Бразилии. Предполагается, что объемы производства новинки в ее дебютный год будут выше, чем у предшествующей модели Galaxy Fold, выход которой сопровождался проблемами с дисплеями.

Намерение выпускать Galaxy Z Fold 2 на зарубежных мощностях говорит о том, что производственный процесс стабилизировался, и теперь Samsung старается снизить себестоимость выпуска смартфонов с гибкими дисплеями, заявил в беседе с журналистами один из инсайдеров.

Южнокорейские аналитики оптимистичны в своих оценках в отношении складных смартфонов Samsung. Они ожидают, что благодаря расширенному ассортименту продажи мобильных устройств Samsung со сгибающимися дисплеями в этом году могут достигнуть 3 млн штук.

В комментарии агентству специалист Eugene Investment & Securities Ро Кьюнг-так (Roh Kyoung-tak) выразил уверенность в том, что смартфоны Galaxy Z Fold 2 и Galaxy Z Flip смогут успешно соперничать на рынке с конкурирующими моделями, такими как Microsoft Surface Duo, Huawei Mate X2 и Motorola Razr.

«Samsung подтвердила свое технологическое мастерство в сфере складных смартфонов, поэтому она, вероятно, будет лидировать на этом направлении достаточно продолжительное время. Благодаря разнообразному ассортименту продажи складных смартфонов Samsung в 2021 году могут вырасти до 8 млн штук», - заявил аналитик.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Хватит кивать на Россию .Эти 500 семей -капля в море. и они дают работу другим .тот же Порошенко не о т к а за лся от бизнеса в Липецке, и налоги платит в Российскую казну.НА ВООРУЖЕНИЕ РОССИЙСКОЙ АРМИИ.и ПОЧЕМУ -ТЫ ПИШЕШЬ 11 тысяч рублей,Когда средняя зарплата составляет около 50 тысяч рублей
Елена
Мне сторонники не нужны,я знаю что я права,я уверена что права,а ты нет, этого мне достаточно,я не чмо неуверенное в себе и ищущее поддержки, чувырло твою бога душу за ногу
Елена
Врёшь, не верные цифры,чуть меньше 1200 тонн Миша в наследство достались, осталось около 90 тонн, всё про.. бал твой господин меченый
Елена
Кто разберётся,ты?))))))))))
Весёлый Роджер
«Як Макдональдс на землю встал, Так на него москаль напал, Москали, москали, кругом всё повскрывали! Дивлюсь в трамвае, думал жид, Тюю ни, так цэж москаль сидит, Москали, москали, места захапували! Поехал я в рассейский Крым, Лежу на пляже не один! Ну а вокруг ой, ай –лю –ли, везде повсюду москали! Москали, москали, весь Крым захапували! Мне надо было б там молчать, так нет, Я тяпнул и почав орать про Сало уронили - москали не оценили! Москали, москали, люлей мне надавали! (С)»
Луна-2
Они будут давать газ по трубе ,но столько,сколько мы употребляем для реверса .из Чехии...-Но больше этого не будет .Вот поэтому украинские власти так бесятся- бесплатная халява кончается.
Луна-2
Я не нуждаюсь в твоем сочувствии,я просто высказываю свое мнение -имею право.Также как и ты..