В отношении гибких смартфонов Samsung звучат оптимистичные прогнозы
Технологииinternetua.com05 сентября 2020

В отношении гибких смартфонов Samsung звучат оптимистичные прогнозы

До конца 2020 года Samsung Electronics может выпустить порядка 700-800 тысяч новых складных смартфонов Galaxy Z Fold 2 со сгибающимся дисплеем. Таким прогнозом с обозревателями Yonhap News поделились отраслевые источники.

Южнокорейский гигант официально представил новинку 1 сентября, а старт глобальных продаж Galaxy Z Fold 2 запланирован на 18 сентября.

Собеседники агентства заявили, что Galaxy Z Fold 2, скорее всего, будет выпускаться не только в Южной Корее, но и на предприятиях Samsung во Вьетнаме и Бразилии. Предполагается, что объемы производства новинки в ее дебютный год будут выше, чем у предшествующей модели Galaxy Fold, выход которой сопровождался проблемами с дисплеями.

Намерение выпускать Galaxy Z Fold 2 на зарубежных мощностях говорит о том, что производственный процесс стабилизировался, и теперь Samsung старается снизить себестоимость выпуска смартфонов с гибкими дисплеями, заявил в беседе с журналистами один из инсайдеров.

Южнокорейские аналитики оптимистичны в своих оценках в отношении складных смартфонов Samsung. Они ожидают, что благодаря расширенному ассортименту продажи мобильных устройств Samsung со сгибающимися дисплеями в этом году могут достигнуть 3 млн штук.

В комментарии агентству специалист Eugene Investment & Securities Ро Кьюнг-так (Roh Kyoung-tak) выразил уверенность в том, что смартфоны Galaxy Z Fold 2 и Galaxy Z Flip смогут успешно соперничать на рынке с конкурирующими моделями, такими как Microsoft Surface Duo, Huawei Mate X2 и Motorola Razr.

«Samsung подтвердила свое технологическое мастерство в сфере складных смартфонов, поэтому она, вероятно, будет лидировать на этом направлении достаточно продолжительное время. Благодаря разнообразному ассортименту продажи складных смартфонов Samsung в 2021 году могут вырасти до 8 млн штук», - заявил аналитик.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
ого
КЛЕПТОКРАТИЯ - ВЛАСТЬ ВОРОВ
Клептократия (от др.-греч. «воровать» + «господство, власть»; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна вертикально интегрированная коррупция.
КНИГА
Василий Тертый. Криминальная элита Украины.
урок в князья
то есть 325 утырков в будущем жить тут не будут
инструкции кролика усвоены
народное благосостояние. рост социальных стандартов. переквалификация в результате роботизации... " наверно будут грабить"
гость
школьная задачка - дано 3 олигарха, у каждого по 10 шахт. Назовите, в каких случаях возникает классовая борьба? - 1. бастует одна шахта у одного олигарха, остальные 9 у этого-же буржуя на забастовку клали болт, бо кушать очень хочется; 2. бастует 10 шахт у одного олигарха, остальные 2 буржуя радостно потирают руки, т.к. убрали с рынка "национального" конкурента, и заключают контракты (из пенсильвании) на поставки угля этим же лохам на их "шахтёрскую" тэс; 3. бастует 10 у одного, и 5 у другого олигарха, шахтёры 5ти остальных делают самостийную республику и очень хотят поменять второго олигарха на третьего, бо у того шахтёрские дотации кошернее; 4. бастует 20 шахт у 2ух олигархов, третий становится суперолигархом, который играет на бирже на повышение цен и понижении акций конкурентов, скупает по дешёвке уголь у бастующих шахтёров и организует транснациональную угольную монополию, шахтёрский профсоюз разгоняется за ненадобностью "эффективному частному предпринимателю"; 5. бастует 30 шахт, 3 олигарха развязывают войнушку за передел контрактов, поставки полностью обвалены, цена угля на биржах взлетела в стратосферу, контракты покрываются контрабасом с копанок и прямым ограблением угольных колоний, буржуйские пропагандисты пишут лозунги "вся власть императору/фюреру/хорошему хлопцю/настоящему мужику", шахтёры пишут "долой буржуя, пролетарии всех стран соединяйтесь, вся власть советам", красный батька (махно, трёцкий, ... захар) подгоняет к проходной шахтоуправления броневичок; 6. никто не бастует, т.к. рынок и контракты уже давно поделены и олигархат между собой договорился за "национальную" цену угля и среднюю зряплату шахтёрам, гоняя эшелоны угля направо и налево, парочку профсоюзных "смутьянов" обвиняют в терроризме-сепаратизме и по тихому прикапывая в лесопосадке, остальных "фигурантов" угольного деребана взрывают прямо в кабинетах, или в придорожных кафешках. (подсказка: - классовая борьба идёт постоянно за классовые интересы и не зависит от количества забастовщиков и хотелок олигарха, хотя и упрощает дело мировой пролетарской революции).
Кот Матроскин
Удивительно, что на 10 лет, а не на кол.