В преддверии MWC 2020 просочились характеристики и цены Nokia 8.2 5G
Технологииitsider.com.ua31 января 2020

В преддверии MWC 2020 просочились характеристики и цены Nokia 8.2 5G

Начиная с последнего квартала 2019 года, фабрика слухов распространяет информацию о смартфоне Nokia 8.2 5G. Считается, что это самый дешевый 5G телефон от HMD Global. Гигант по производству чипов Qualcomm анонсировала наборы микросхем SD865 и SD765/765G в декабре прошлого года. Несколько позже Nokia уточнила, что запустит свой новый телефон на MWC 2020 с набором микросхем SD765. Утечка спецификации Nokia 8.2 5G подтверждает, что он появится именно с этим чипсетом.

В новой утечке говорится, что грядущий смартфон имеет плоский дисплей и не изогнут, как утверждалось ранее. Неясно, имеет ли он pOLED-экран или LCD-панель. Устройство на базе Snapdragon 765 будет иметь боковой дактилоскопический считыватель, лишённый светового индикатора уведомления. Питание будет подаваться батареей 4000 мА·ч. Поддержка беспроводной зарядки отсутствует.

Ожидается, что в телефоне появится 32-мегапиксельная выдвижная селфи-камера. С обратной стороны корпуса разместится модуль камеры круглой формы типа Nokia 7.2. В предыдущих публикациях утверждалось, что на задней панели установлена 64-мегапиксельная счетверённая камера.

По слухам, Nokia 8.2 5G станет официальным на MWC 2020. Там не будет 4G варианта телефона. Ожидается, что его базовая модель с конфигурацией памяти 6/128 ГБ поступит на рынки с ценой €459 ($506). Может существовать ограниченная версия с 8 ГБ ОЗУ и флеш-памятью на 8 и 128/256 ГБ соответственно. Нет ни слова о его цене.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Я тебе про Сталина дал ответ? дал! Давай отвечай падла или пиши что ты придумал всё это.
Луна-2
Ну и что же ты мне сделаешь ? в полицию нравов побежим жаловаться, что ли? а блондиночка..ты наша Но ты знаешь я проституцией не увлекаюсь даже здесь, и идеалами не торгую.. Так что не по адресу . блондиночка...
Елена
Ответа сам никогда не даёшь, врёшь всё время,а от кого-то подобное требуешь,кто захочет сам найдет,я искать три часа не буду,опять про зависть запел, Боже что же человек такой,,?Как же так живётся ему всё зависть,зависть,изгрызла тебя зависть,поидом з'їла, ничего не оставила, только пустоту,даже не знаю что сказать, жалости к тебе нет никакой,к такому как ты жалость не нужна,даже вредна,как к коронавирусу к тебе отношение,зараза.ха.
Елена
При всей как бы похожести болезней, в наше время от короновируса за 25 недель не умрёт даже миллиона. Человек сгорал от испанки максимум за 2-3 дня и кашлял кровью. Причём умирали в основном молодые и здоровые, а не старые и больные. А сейчас течение болезни не меньше 2 недель. И о кашляющих кровью я не слышала и не читала. Современный вирус опасен, но до испанки ему, слава богу, безумно далеко. Хотя писали, что один американский исследователь возродил вирус испанки. И не дай боже, кто-то выдержит его в окружающую среду. Это будет... Даже представлять не хочу.
Весёлый Роджер
В Америке точно НЕТ! А вот Хайфа и проэбалтка - ДА! Очень много "обиженных" б. военных занимаются тут русофобством! Кому звания не дали, кого за крысятничество выгнали. Ты явно второе!
Елена
Шуток не понимаешь?Ты смотри как всякие разные если куда нибудь в должность высокую или ещё куда на хлебное место то он здоровенный здоровяк в плане здоровья и грамотный грамотняк для этого хлебного местечка,аки как наш Роджер,а если возьмут его за попу правоохранительные органы,за кражу там или ещё что,то он самый больной на свете человек и вообще неподсуден,так вот и я схохмила,понимать нужно,не всё буквально читать нужно, серьезный ты наш человек,.Слава Украине!Шутки если не понимаешь,то это плохо.
Весёлый Роджер
Ты свинорылая мразь от вопроса не уходи! Ссылки давай, где я писал или точную(!) фразу как я писал о своёй раскошной жизни! Я так понимаю, для тебя все твои суседи, шо съездили в Турцию или Египет -богатеи несусветные? А те шо ездили в Наш Крым кто? А можэ наоборот - это ты нащеброд кальсонный и завистливый? Решивший за счёт предательства запанувати на старости лет? Вот так всё просто!?