ТехнологииИсточник30 апр.

В работе "Дия" произошли сбои

Сегодня, 30 апреля, утром были технические неполадки, связанные с платформой G-Cloud, принадлежащий хостинг-провайдера DeNovo, на мощностях которого работает Дия (речь идет как об онлайн-портал, так и о мобильное приложение). Из-за этого сайт онлайн-портала Дия не работает или работает неправильно. Кроме этого, в мобильном приложении не работает обновление документов (не генерируются валидационные QR-коды).

nk_hauz/-mzxnnomyew1-8a58ntc.jpg

В Министерстве цифровой трансформации уже отреагировали на это - технические неполадки связаны с работой технологического стека виртуализации. Уже ведется аварийно-восстановительная работа для решения технических неполадок, чтобы сервисы Дия стали доступными гражданам как можно быстрее. Стоит обратить внимание на то, что раньше таких проблем в работе Дия никогда не было.

Также стало известно, что доступность NSX Manage (модуль, отвечающий за управление системой), уже восстановлена. Также идет работа, направленная на восстановление функций NSX. В Министерстве цифровой трансформации надеются, что работа провайдера будет восстановлена ​​уже в течение примерно 1.5 часов, то есть примерно в 15: 00 сервисы снова должны стать доступными.

💬 Последние комментарии
Елена
Тебе что не скажешь,ты не веришь,как с тобой разговаривать?по себе судишь.
е
ну давай расскажи о производстве боеприпасов..ЧТО создано на Украине за ВОСЕМЬ лет типа агрессии, когда наличие боеприпасов просто необходимо... про минометы типа Молот убившие украинских вояк в РАЗЫ больше чем противника тоже расскажи... ну??
ЛУНА -2
В таком случае -я тоже желаю вам здоровья и ..врать здесь поменьше- Здесь никогда не было дур ..
Елена
А там две ипостаси, немножко кощунственно,я святая и Роджер чёрт,вот ера выбрала меня, разве не ясно?
е
изменится)) ...платить перестанут)) вот в ЭТОМ ВСЯ ты!.. потому от тебя НИ СЛОВА плохого о украинских олигархах-ворах, обкрадывающих население украины...
Елена
На Майдан надо ходить,к небесной сотне ,там герои.
Весёлый Роджер
Ну Шмуля, ну тупой троль, ну не меняй свои же мудацкие правила.... Ты же через БуКвУ писал ЗаГлАвНыМи пид своим.... клоном..... бабой.... "ерой"? ЭЙ пердунчик, ты шо - опять тяпнул фунфырик, эй свинорылый дебилик?