ТехнологииИсточник22 сент.

В Сеть слили дизайн смартфона realme Narzo 50i

Мы наблюдаем слухи и утечки о предстоящей серию realme Narzo 50 с прошлого месяца. После долгого ожидания устройства наконец должны поступить в продажу в эту пятницу, 24 сентября. Компания будет использовать это мероприятие для раскрытия новых интеллектуальных и носимых устройств. Компания уже раскрыла ключевые характеристики Narzo 50A, а также намекнула, что в семейство войдет доступный устройство под названием Narzo 50i.

nk_hauz/W0iTODH7R.jpeg

Из опубликованных сегодня изображений стало ясно, что Narzo A50 будет построен на базе чипсета MediaTek Helio G85 с максимальной тактовой частотой 2 ГГц. Новинка получит большую батарею на 6000 мАч. Это огромная батарея, и это по-прежнему то, что мы можем увидеть только среди смартфонов начального и среднего уровня. Устройство зарядки с помощью зарядки 18 Вт через порт USB C.

К сожалению, realme не раскрыла официальных подробностей о дисплее, но, по слухам, он будет иметь диагональ 6, 5 дюйма. Причем это будет ЖК-панель HD + с частотой обновления 60 Гц. В отличие от более нового Helio G88, G85 не может перейти на частоту 90 Гц. Смартфон сможет похвастаться тройной основной камерой с разрешением главного сенсора в 50 Мп. Фронтальная камера будет представлена ​​одним 8 Мп сенсором, расположенным в вырезе в верхней части экрана.

Ожидается, что Narzo 50i станет намного проще и, соответственно, доступным устройством. Смартфон получит одинарную основную камеру, чип MediaTek начального уровня и будет поставляться с ОС Android 11 из запущенным realme UI 2.0 этаж. Кроме емкости батареи 6000 мАч, устройство также будет иметь функцию Super Battery Saving, которая ограничивает использование при достижении 5% энергии, которая осталась. При включении этой функции устройство сможет предложить 120 минут WhatsApp, 144 минуты звонков или 2, 6 дня в режиме ожидания.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
------
Биомаса верхов думает только лелеяни,кормлении своей биомасы а не о стране и народе который что то производит ,делает,творит.
-------
В этой стране умные,талантливые не нужны- дно стало властю а там деграданты которые боятся достойных людей.Украиной правит дно общества-истино биомаса типа третяковой и зе.
Авторские статьи