Технологииtopmob.org5 мар.

В сеть слили подробности о Xiaomi Mi 10

Не так давно китайская компания Xiaomi провела официальную презентацию флагманской линейки смартфонов Mi 9, а продажи так и вообще стартовали только несколько дней назад. Несмотря на это, инсайдеры уже слили в сеть подробности о следующем поколении флагманов — Mi 10.

Как информирует iGeekPhone, телефон получит OLED-дисплей, диагональ которого составит 6,2 дюйма, а разрешение — 2248 на 1080 пикселей. Примечательно, что на экране вообще не будет рамок и вырезов. Несмотря на это, разработчики все же собираются установить сенсор, предназначенный для объемного сканирования лица. Внешне датчик вообще не будет заметен, так как создатели установят его прямо под дисплей.

Корпус тоже потерпит значительные изменения и, если раньше компания Xiaomi использовала только прочное стекло, то теперь она собирается перейти на керамику. Сердцем Mi 10 станет мощнейший процессор Snapdragon 865, который пока даже не анонсирован. Конечно, не обойдется и без поддержки 5G. Смартфон также получит 12 гигабайт оперативной памяти, минимум 128 гигабайт ПЗУ, а также емкий аккумулятор на 5000 мАч. По предварительным данным, новинка появится только в следующем году, а стоимость составит по меньшей мере 553 доллара.

💬 Последние комментарии
Луна -2
А ты был в Крыму -Что же тогда сбежал под прапором _мог бы и погибнуть смертью Храбрых -защищая неньку ...Глядишь больше пользы принес бы и даже Может Героя Украины получил бы....Но в Крыму ты не был - не ври ,...
Елена
Это не хорошо,от змеи,пьт суки кровь с людей,а во всём с самого начала виноват Роджер, захотелось ему колбасы разных видов и без очереди, козёл, где-то не видать его сегодня навеное сосёт колбаски у моряков,не отвлекается ,деньги лопатой гребёт,ведь и в Вену надо съездить.
Луна -2
а Что разве это не антиконституционный переворот-коогда насильно в 14 году свергали власть ? Разве не антиконституционный переворот. КОГДА ПРИ ЛЕГИТИМНО избранном президенте Украины который на тот момент являлся президентом страны стали играть главную роль уличные бандиты во в главе Яценюком Кличко и Тягнибоком Разве это не конституционный переворот, когда били Омон? Скажешь,что и с другой стороны были бойцы - да ,были ,Но в основном пострадали омоновцы , которые защищали власть от толпы.Где грань б разделяющая революцию от переворота -ее нет .По конституции именно захват власти и есть антиконституционным действием ,и ЕЩЕ ИМЕННО ПОТОМУ И РАЗВЯЗЛИ ВОЙНУ ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ТАКИХ УПОРОТЫХ КАК ТЫ -особенно в первое время - добровольцами ехали туда именно патриоты . которые потом и сбегали с поля боя- как его раненый Семен Семенченко (в жопу раненый).А вот простой вопрос -почему ехали - думаешь РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ-Отнюдь нет ,ЕХАЛИ ДУМАЛИ,ПРОГУЛОЧКА БУДЕТ ВЕСЕЛАЯ- КАРМАНЫ НАБЬЕМ -ПОМАРОДЕРНИЧАЕ М(не зря по началу посылок с Новой почты было ...завались)....А вот когда начались котлы-Дебальцевский,Иловайский, -вот тогда и очухались -задницу спасать надо. И не бойся на вас никто нападать не будет .-Путин не Такой уж идиот как вы думаете -Поэтому .лежи на диванчике пей пивко . и сри в канализацию....
Елена
Гав-гав.
------
Восток всегда был на голову выше запада.Очень малый период преимущества и то за счет порабощения востока.Вспомните дикие германские племена и т. д.Рим их немного окультурил.
вася кукин
мало того плату надо вносить даже если не пользуешься горячей водой ! интересно когда будет абонплата за трамвайные рельсы,тротуары и т, подобное !
О, УКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!!! И "каменяр" В СВОЁ ОЧКОВТИРАТЕЛЬ!
Авторские статьи