В сеть слили спецификации Meizu 18
Технологии23 февраля 2021

В сеть слили спецификации Meizu 18

Компания Meizu недавно намекнула на то, что в будущем выпустит еще больше флагманов. В 2021 году этими устройствами будут смартфоны серии Meizu 18. Вчера вечером их спецификации слили в сеть.

В китайской соцсети Weibo опубликовали характеристики телефона с модельным номером M181Q. Судя по всему, устройство построено на базе чипсета Snapdragon 870 с Flyme OS 8.3.0.0A на базе Android 11. Смартфон также получит 8 Гб оперативной памяти и 256 Гб накопителя (это один из вариантов).

Что касается камеры, то она будет тройная. Главный датчик будет 64-мегапиксельным, а дополнительные - на 12 Мп и 5 Мп.

Заметим, что в серии Meizu 18, скорее всего, будет два устройства - Meizu 18 и Meizu 18 Pro.

Ожидается, что дуэт получит плоский AMOLED-дисплей Samsung E4 с частотой обновления 120 Гц и аккумуляторами емкостью 3910 мАч и 4410 мАч соответственно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Хорошо что ты не знаешь такого слова как делёжка,ты как говорится ближнего человека скорее удавишь ,чем ему кусочком хлеба поделится,скорее как крыса в угле,куточке всё через силу сам дожрешь,чем поделится,ибо ты мразь конченная.
Елена
Спасибо Луночка☺️☺️☺️
Луна-2
Краса ты наша. в этот раз ты права .С праздником тебя ! Здоровья тебе, счастья . и любви
ЛУНА-2
Спасибо за поздравление, Роджер! Ине приятно что не забываешь ты меня.
хрин
шкода нигерив
Весёлый Роджер
Ось цэ так: "Если от бильшого взять немножко, то цэ не воровство, а делёжка!" Любимая поговорка щирых прапоров. Иными словами, если с3.14здошить ящики тушенки со склада и ими дать взятку, то цэ вже не взятка, а малый подарунок! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…»
Елена
Вечная память ёжикам, всё им капец пришёл,всех сожрали.