ТехнологииSep 25

В Сети появились свежие подробности о новых Moto E40 и Moto G Pure

Дизайн смартфона Moto E40 и некоторые ключевые характеристики были опубликованы в Сети еще до официальной презентации. Motorola готовится к выпуску нового смартфона серии E, получивший название Moto E40, он прошел несколько сертификационных сайтов, включая Geekbench.

nk_hauz/8bbSZJN7R.jpeg

Известный аналитик Эван Бласс раскрыл важную информацию о E40 и в начале этого месяца телефон появился на сайтах сертификации TUV и NBTC. Теперь, как раз перед официальным дебютом телефона, другой известный источник, Судханшу Амбхоре, опубликовал новые рендеры E40 в своем аккаунте в Twitter.

Эти рендеры показали, что Moto E40 будет поставляться с перфорированным экраном. В отделе оптики он разместит три камеры, кроме того, на задней панели разместится также датчик отпечатков пальцев. В телефоне будет 6, 5-дюймовый ЖК-дисплей IPS с разрешением HD + (1600 × 720 пикселей) и соотношение сторон 20: 9, частота обновления 90 Гц. Также может быть установлен чипсет Unisoc T700 под капотом.

Согласно отчету MySmartPrice, процессор может работать с 4/64 ГБ памяти и под управлением Android 11 (Go Edition) из коробки. Настройка тройной камеры может включать основную камеру на 48 Мп, макросъемку на 2 Мп и сенсор глубины на 2 Мп, фронтальная камера 8-мегапиксельная с диафрагмой f / 2.2.

Телефон сможет похвастаться множеством других примечательных функций. Например, он, вероятно получит поддержку двух SIM-карт и рейтинг IP52. Для подключения он, вероятно, будет включать порт USB Type-C 2.0, а также FM-радио, Bluetooth 5.0, GPS, Wi-Fi и аудиоразъем 3, 5 мм. В дополнение к этому на телефоне будет специальная кнопка для вызова Google Assistant. Если судить по рендеров, размеры телефона составляют 165, 08 × 75, 64 × 9, 14 мм, а вес - около 198 г.

Motorola также планирует представить смартфон Moto G Pure. Новый рендер G Pure показал дисплей с вырезом и две вертикально выровнены камеры на задней панели. Кроме того, на задней панели находится сканер отпечатков пальцев. Клавиши регулировки громкости и включения находятся на правом краю.

Более ранние истоки предполагают, что Moto G Pure будет оснащен аудиоразъемом 3, 5 мм и портом USB-C. Кроме того, он, вероятно, поступит в продажу в вариантах цвета Electric Graphite и Lagoon Green. Он может иметь 6, 5-дюймовый AMOLED-дисплей и чип Helio G25 или G35 под капотом. Телефон может поставляться с 3/32 ГБ памяти.

💬 Последние комментарии
гость
голос с того света
Секреты Полишинеля
Реальным виновником противоречия, как правило, и является сам объект ненависти.
е
..сколько дерьма у тебя в голове...уже через ротовое отверстие вываливается...
Секреты Полишенеля
Совершенно верно! Умница! А в тот момент, когда человек прекращает терпеть начинается борьба. И борьба является единственным средством решения противоречий.
Елена
Это не сумасшедстие,это чумаходам-терпилам показывают кто они на самом деле ,ибо с тобой делают то что ты позволяешь с собой делать, это результат роджеровского наедания пуза между прочим,наело пузо,зато страна стала задротом,этот уёбок Роджер это понять не может,дебил прости Господи.
кипчак
То ли Украина заколдована, то ли помощь Запада имеет свои непостижитмые свойства - за что украинская власть не возьмется по науськиванию и под эгидой Запада, все превращается в дерьмо. Видим как сбывшаяся мечта о регулировании цен рынком, добивает Украину, а заодно и Европу.
кипчак
Нынешние ученики Геббельса на Западе не уступают учителю в способах очернения и демонизации цивилизационного оппонента-противника. Не могут понять, сколько не называй белое черным и наоборот, всегда находится "мальчик" который крикнет, что король голый,а все агрессии против России заканчивались одним и тем же - крахом для интервентов. Страшно, что в качестве жертвенного агнца Запад выбрал Украину и всячески пытаются спровоцировать Путина на нападение. Остается народам Европы на него молиться, чтобы нервы его не подвели, а то из-за Украины втянут в бойню и их тоже,- США помогут, у них свои неразрешимые без больших войн на чужих территориях, проблемы.