В списке трейдеров BitMEX нашли резидентов США
Технологииforklog.com02 октября 2020

В списке трейдеров BitMEX нашли резидентов США

Несколько успешных трейдеров биржи криптовалютных деривативов BitMEX имеют отношение к юрисдикции США. Об этом свидетельствует документ, предоставленный редакции ForkLog компанией BMA LLC, истцом по одному из исков против торговой площадки.

Ранее BMA LLC обвинила BitMEX в мошенничестве, отмывании денег и недобросовестных деловых практиках. По мнению истца, площадка разрешила резидентам США торговать фьючерсами, не имея регистрации товарной биржи.

Последнее утверждение BMA подкрепляет таблицей топ-трейдеров в образце #6: красным отмечены четыре резидента США из Нью-Йорка и Калифорнии.

Также в документе приводятся факты, указывающие на американское резидентство трейдеров. Например, Роджер Сюй — соучредитель компании Leotank Capital, которая находится в Нью-Йорке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
а как кричали, как доказывали, что только Украина способна производить и обслуживать... и тут перемога в зраду обратилась..
е
а что в Украине происходит тебе тоже не интересно? почему населению становится жить все хуже и хуже, почему ранее работавшие предприятия становятся банкротами? Что-то не заметно что "патриотов" интересует собственная страна, иначе бы боролись за ее процветание, а не за то как быстрее что-то еще продать на ее территории..
е
а ты любишь? Работаешь на неё? налоги ей платишь? Вот и ответ.. Как страна относится к каждому, так граждане и относятся к ней...
это жизнь
На кой хер мне знать что запрещено в срашке? Эрдоган вашу срашку на хую вертел, после того как вставил сто кинжалов в жопу вашему плешивлюому мудню, и он теперь сидит тихо и не рыпается!
Украинец
Горят пердаки у промаскальской пятой колоны в Украине! Нужно любить свою страну, а не Савьетский Союз.
не кипишуй
За Кличко пол Киева проголосует, так что свои жалкие потуги можете оставить при себе. Как вообще можно ставить в один ряд Кличко и какого то пальчикова, марионеточного клоуна?
ничего себе
Ничего себе, как кремлебляди возбудились, как захрюкали! Вот кк на