ТехнологииApr 28

В Telegram появилась инновационная фишка, которой нет ни у одного конкурента

На данный момент самыми популярными мессенджерами в Украине Viber, WhatsApp, Facebook Messenger и Telegram, и именно последний всегда выделялся удобством и фишками на фоне конкурентов. Сейчас этот мессенджер получил обновление, которое перенесет его на новый уровень в плане удобства и функциональности.

nk_hauz/-mzmymrhrdx5arbk655w.png

Фишку, связанную с оплатой, ожидали уже давно. Разработчики Telegram позволили владельцам всех групповых чатов и публичных каналов собирать платежи с помощью стандартных средств мессенджера. Это можно сделать через любой чат или любую группу, причем функция очень простая и удобная. Таким образом можно будет оплачивать как товары, так и услуги, используя только мессенджер.

Что важно, разработчики Telegram не стали вводить комиссию, поэтому если один пользователь отправит другом определенную сумму, то эта сумма дойдет полностью. Следует обратить внимание на то, что банковские данные пользователей не будут храниться на серверах Telegram, чтобы обеспечить их безопасность.

Новая фишка уже доступна для Telegram на смартфонах, планшетах и ​​компьютерах, работающих под управлением операционных систем Android, iOS, macOS, Windows и Linux. Также можно будет оставлять чаевые при оплате различных услуг и товаров. Подключить услугу можно к любому каналу или чата.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ты же с Роджером думаешь встретиться не так ли? А он может на фронте с Донбасса ? И ОН тоже тебе не гарантирует НИ-ЧЕ-ГО.
Весёлый Роджер
Ну таки ты же сама брехала - Що гроши ны пахнуть, а тильки ... пахнуть! "Все работы хороши, выбирай на вкус..." Ну вот и бачим, шо ты выбрала этУ! Главное коди смокчишь, сильно не чмокай та Сало не урони - хероям убийцам детей мало!
Луна -2
Ну-ну давай ..Вопрос -почему не в первых рядах ВСУ НА ПЕРЕДНЕМ КРАЕ БОРЬБЫ? там давно заждались таких боевых подруг КОТОРЫМ МОРЕ ПО КОЛЕНО, И КОТОРЫЕ ПРЕДАЛИ СВОИХ РОДНЫХ , ПО другую линию фронта. Ты -такая же этническая русская, как я папуа- новая гвинея.
Это таки возмутительно
Конторович? Мама дорогая! И там наши люди ведут борьбу!
е
да аргументов у него нет... такие как он и Елена всегда на личности переходят когда крыть нечем... классика майданизма...
Луна -2
Зачем мне хвастаться, дурачина? Это пусть хвастаются те, кто мечтает о Европе , и Америке, вроде тебя...Если нечего толкового сказать , то лучше промолчи -умнее покажешься..
е
да никто и не сомневается...
Авторские статьи
Авторские статьи7ч. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров 1
Авторские статьи8ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления 2
Авторские статьи9ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией 3
Авторские статьи10ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи10ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи10ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов 2
Авторские статьи10ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину 2
Авторские статьи12ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 13
Авторские статьи12ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США 1