В Украине обвалились цены на смартфон Apple iPhone 12 Mini
Технологии17 апреля 2021

В Украине обвалились цены на смартфон Apple iPhone 12 Mini

Компания Apple, а точнее их продукция пользуется бешеной популярностью в Украине и это несмотря на их дороговизну. Если бы не было, но когда в Украине в очередной раз снижают цены на их продукцию, то образуются огромные очереди для покупки желаемого устройства. Сегодня мы узнали, что в Украине обвалились цены на смартфон Apple iPhone 12 Mini, который до недавнего времени стоил более 24 тыс грн, а с сегодняшнего дня его можно приобрести за 20 586 грн.

Возможно это и не столь большая скидка, но разницу в цене можно потратить на покупку новых AirPods 2 (по 3700 грн).

Напоминаем технические характеристики iPhone 12 Mini:

Диагональ экрана 5, 4 дюйма

OLED дисплей

Расширение 2340 х 1080 пикселей

Процессор Apple A14 Bionic

Оперативная память 4 ГБ

Внутренняя память 64 ГБ

Основная камера 12 + 12 Мп

Фронтальная камера 12 Мп

модуль NFC

Аккумулятор 2227 мАч

Поддержка беспроводной и быстрой зарядки

Защита от влаги и пыли IP68

1 комментарий

Написать комментарий
  • ага конечно
    17 апреля 2021
    пиздешь,цена 24к
    Ответить
💬 Последние комментарии
123
Эка Петруха как твой палец застрял. Руки вымой.
Гость
Эка Петруха как твой палец застрял. Руки вымой.
Елена
Все эти Олимпиады,все эти Чемпионаты это пиар в чистом виде,я за все страны говорю,а нужны кто-то кому-то всегда для каких-то целей,пусть даже про запас,пусть так сказать будут,ведь каждый думает только о себе и пытается использовать кого-то для своей пользы,так всегда было,а значит сильные управляяют слабыми,по этому поводу у меня иллюзий нет.,как и в том что Роджер нехороший человек
Гнум
В прокуратуре одни аморальные ,чужих мужей отбивают.
Н
Люди в чате пишут что генпрокурориха трансгендер, очень похоже.
Просто
Власть у которой враг юная и прекрасная Ангелина с телеканала НАШ - такая власть обречена.
Игбун Хохлов
Это тебе на укропТВ рассказали? И чем же этот запад(ло) может навредить России? Ну, было некоторое падение ВВП в 2015 году, в 2016 уже рост пошел. Чемпионат мира по футболу провели на высочайшем уровне, Крымский мост (который невозможно построить) построили с опережением графика, передовую вакцину от ковида изобрели, новейшие самолеты разработали. Сейчас строятся новые гиганты-заводы, СП-2 на завершающей стадии, в Россию перебросили часть матчей чемпионата по футболу из-за невозможности играть в Европе (точно запад против России?). Все нормально. Да, было падение ВВП в прошлом году из-за короны 3,1%, а средний по миру 4,2%, в пиндостане больше 10%. А вот на хохлопотамии с момента переворота достоинства уровень жизни, действительно, упал раз в 5, а то и больше. Так почему санкции вводят против России, а страдают хохлы? Все очень просто: хохлоту никому в мире не нужны. Это всего лишь расходный материал. Туалетная бумага: подтерлись и выкинули. Это понимать ума много не надо. Только у хохлоту его нет абсолютно.