ТехнологииSep 15

В Украине появился первый ТикТок-факультет

В Украине открывается первый в Украине и в мире факультет ТикТок, о чем мы услышали от бывшего ректора Киевского университета культуры и искусств Михаила Поплавского. Информация об этом была озвучена в видео, опубликованном на официальном YouTube-канале Поплавского.

nk_hauz/QBbCXyS7R.jpeg

Пока мы услышали только анонс создания такого факультета, без детальной информации о том, какие именно специальности на нем будут доступны на вновь факультете. Скорее всего, факультет будет заниматься подготовкой SMM-специалистов и блогеров.

Согласно официальному описанию, миссией при открытии этого факультета является украинизация социальной сети ТикТок, а Университет культуры называют брендом, покоряет мировое информационное пространство. В Сети многие считают создание такого факультета шуткой, но, очевидно, все вполне серьезно.

💬 Последние комментарии
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.