ТехнологииИсточник10 дек.

В Украине стартовали предзаказы смарт-часов Huawei Watch GT 3

Мы неоднократно писали о новой, инновационной серии смарт-часов от Huawei и если вам уж очень хочется приобрести себе какое-нибудь из этих замечательных устройств – радоваться официально можно! Потому что Huawei объявляет старт продаж смарт-часов серии Watch GT 3 в Украине. На нашем рынке новая линейка доступна в четырех вариантах: 46-миллиметровая версия – с металлическим или фтореластомеровым ремешком, а 42-миллиметровая – с кожаным или металлическим.

nk_hauz/cVuXrB2nR.webp

Huawei Watch GT 3 отличаются ультрапродолжительным временем автономной работы, поддерживают более 100 спортивных режимов и имеют встроенный планер тренировок, а также совместимы с устройствами на операционных системах Android и iOS.

Внешний вид обеих версий напоминает классические элегантные часы. В то же время они почти не ощутимы на запястье: вес 46 мм версии составляет всего 42, 6 г, а 42 мм — 35 г. Передняя часть Huawei Watch GT 3 изготовлена ​​из нержавеющей стали, поэтому смарт-часы легкие и прочные, а также жаро - и морозостойкий. Задняя часть устройства произведена из полимерного композитного материала, улучшающего прочность часов. Циферблат этой линейки имеет большую площадь экрана и лучшее разрешение против предыдущего поколения.

На основе данных о физическом состоянии пользователя и его фитнес-привычках смарт-часы могут составить индивидуальные планы тренировок. Вся важная информация о тренировках хранится в приложении Huawei Health. Любители тренироваться вне спортзала могут воспользоваться преимуществами двухчастотного GPS-позиционирования. После завершения тренировки на открытом воздухе на основе GPS-трека будет автоматически создан беговой маршрут.

Мощная батарея Huawei Watch GT 3 позволяет использовать все функции смарт-часов на полную. Более емкий аккумулятор и интеллектуальный алгоритм энергосбережения обеспечивают длительное время автономной работы: для 46-миллиметровой версии – до 14 дней, для 42-миллиметровой версии – до 7 дней.

Функция TruSeen 5.0+ может отслеживать частоту сердечных сокращений пользователя 24 часа в сутки с еще большей точностью. Функция Huawei TruSleep 2.0 может отслеживать фазы сна, мониторинг дыхания во время сна и оценивать его качество. С помощью Huawei Watch GT3 пользователь может точно измерять температуру кожи.

Рекомендованная цена 46-миллиметровой версии с металлическим ремешком – 9 999 грн, с фтореластомеровым – 7 999 грн, 42-миллиметровой версии с металлическим ремешком – 9 499 грн, с кожаным – 7 499 грн. Каждый, кто закажет часы серии Watch GT 3 в период с 10 по 20 декабря, получит в подарок наушники FreeBuds 4i, которые обеспечивают до 10 часов непрерывного прослушивания музыки на одном заряде.

Авторские статьи