В Viber появилась новая функция для защиты от спама
Технологии12 мая 2021

В Viber появилась новая функция для защиты от спама

На данный момент Viber остается наиболее популярным среди украинских мессенджеров. Поэтому он пользуется большой популярностью у спамеров и мошенников, которые иногда могут надоедать звонками и сообщениями. Отныне в Viber есть функция, которая делает невозможными нежелательные входящие вызовы и сообщения, ведь пользователи могут автоматически блокировать неизвестных абонентов.

Для того, чтобы ограничить неизвестным контактам возможность вызовов и сообщений, следует нажать на дополнительное контекстное меню в настройках, и выбрать "Защита от ненужных звонков" в "Вызов и сообщениях". Когда эта опция будет активирована, неизвестные абоненты не смогут осуществлять вызовы, а все заблокированные вызовы будут доступны в пункте "Пропущенные звонки".

В случае, если телефонный звонок осуществила лицо, которого нет в контактах, он отобразится в "вызов", как пропущен. Такая возможность уже доступна как для Viber на мобильных платформах, так и для десктопной версии.

Также в мессенджере можно воспользоваться настройкой "Запросов на сообщение". В таком случае, если у абонента появятся сообщения от незнакомых чатов и групповых контактов, они будут доступны в рамках специальной отдельной папки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Можно вопрос -а с чего вы взяли это ?На сайте я достаточно давно - сперва появилась ЕЛЕНА А УЖ ПОТОМ рОДЖЕР Роджера( а так получилось я знаю, немноого лично) .-ЗНАЮ ПОЧЕМУ ОН ВЗЯЛ ПСЕВДОНИМ..Он- человек многое повидавший, видевший мир страны Европы.-Елена - здесь сложней- она не образована - образование у нее школа .... и она появилась повторюсь, раньше Роджера ..Вы, как хотите, но это обвинение - можно проверить у модератора...если конечно, он скажет .
Елена
Низкий поклон врачам и всем медработникам,они молодцы.
ость
Брехня, врач в полУклинике, на приеме получает аж 6 тысяч, без налогов 4.5.
Елена
То Луночка театральная игра, актёр он у нас,не узнает его в гриме., Сергей Бондарчук? нет, Юрий Никулин?нет, Иннокентий Смоктуновский,
Елена
В одной кровати, зачем в одном кабинете, только два компа, сейчас не надо никуда ходить,сиди дома,пиши и счастье улыбнётся,да мой козлоослик,усипуси мой,иди поешь,а то сил не будет писать,хе.какой молодец.
Елена
А тебе?
Я НАСТАИВАЮ
Откройте глаза и чуть чуть подумайте и проанализируйте их перепалки. И всё станет ясно! Начните с вопроса ,,А зачем это им нужно?,,