В WhatsApp появится долгожданная фишка, но без нюансов не обошлось
Технологии24 июня 2021

В WhatsApp появится долгожданная фишка, но без нюансов не обошлось

В начале месяца мы услышали от генерального директора Facebook Марка Цукерберга и председателя WhatsApp Вилла Кэткарта, что у пользователей WhatsApp появится возможность получать в своих чатов одновременно на четырех устройствах. Напомним, функция Multi-Device разрабатывается уже довольно давно, и разработчики будут пытаться выпустить ее как можно быстрее.

Согласно последним данным, сначала функция Multi-Device появится для веб-версии мессенджера для его настольной версии и для WhatsApp Portal. Это означает, что у пользователей не будет возможности привязать свой аккаунт со смартфона к другому устройства, работающего под управлением операционной системы Android или iOS.

Также известно, что после привязки устройств смартфон пользователя уже не должно быть в сети, чтобы использовать WhatsApp Web, WhatsApp Desktop и WhatsApp Portal. Одновременно можно будет использовать одну учетную запись на 4 дополнительных устройствах и на одном смартфоне.

Правда, пользователь не сможет отправлять сообщения и звонить с WhatsApp Web, WhatsApp Desktop и WhatsApp Portal пользователям, на чьих смартфонах стоит устаревшая версия WhatsApp. Кроме этого, известно, что производительность и качество контента на различных платформах могут быть хуже, чем при связи в WhatsApp через смартфоны.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Москва-Пекин
О, об этом Гитлер только мечтал... Прорубить окно в Азию!
Дядько Бенс-Обама
Таки старушка-королева-мать думает только о себе и совсем не думает об Англии и страданиях ирландского народа?
Муссолини
Нацизм - это плохо! Фашизм - хорошо! А вообще дело вкуса. У кого нет таланта быть фашистом, тот становится нацистом.
Фальсификаторам истории
Фальсификация истории - это плохо. Поэтому нужно честно признать, что во время потепления отношений между СССР и нацистской Германией высокопоставленные сами собой товарищи утверждали, что нацизм - это дело вкуса. То есть и не плохо и не хорошо... Нацисты, напротив, считали, что нацизм - это хорошо. И не скрывали этого от мировой общественности.
Гость
И как-то всё горестно...
участник НК
"И вся вина за сбитый ракетой самолет лежит на Украине". ... "Отказ Совместной следственной группы сотрудничать с ДНР по вопросу крушения самолета обусловлен наличием неопровержимых доказательств причастности Украины, а значит и Запада в целом, к катастрофе", уверен политолог.
гость
И как-то так.