В WhatsApp станет проще управлять импортируемыми файлами
Технологииhi-tech.ua04 ноября 2020

В WhatsApp станет проще управлять импортируемыми файлами

Разработчики мессенджера WhatsApp начали развёртывание нового инструмента управления хранилищем. С его помощью пользователям будет проще сортировать получаемые через мессенджер файлы.

Фотографии, гифки, видеозаписи и другая информация, передаваемая через WhatsApp, со временем накапливается в памяти устройства и может занимать много места. Введение новой функции управления хранилищем позволит пользователям быстро избавляться от скопившихся ненужных файлов. На экран будет выводится сетка файлов, элементы которой расположены по убыванию размера.

Новая функция менеджера хранилища только начала распространяться, поэтому в настоящее время она может быть доступна не всем пользователям.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Эх павлины говоришь
Ха ха ха. Это был Николас Джозеф Фьюри. Они наступали с капитаном америкой на ХАЙЛЬ ГИДРА. За танком стоял мотоцикл с коляской в котором ехали ТОР и Чудо Женщина. а в небе парил человек дерижабль. Ха ха ха. Жесть
Елена
Не соглашусь со склонным характером,по сути я тут только Роджера достаю,ну почти одного, ещё одного тупого коллегу,он не умеет с оппонентами общаться,вот я , маладая и красивая Леночка его учу.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
кипчак
Наказание господне для украинских "патриотов" - выдающийся деятель, а не украинец, как и большинство других,родившихся на территории нынешней Украины, а происхождение у них мутное, как и сама нация. Кто только не правил, одна только Речь Посполитая резала, жгла, на кол сажала, девок портила и то уже после монголо-татарского нашествия. Вопрос националистам - вы как чистоту крови определяете? Может не стоит заниматься национальными химерами ценой тысяч жизней, здоровья граждан и развала государства?
Тойота
Вообще не имеет смысла. Зачем этот хлам.
Отставка ЗЕ
В отставку ЗЕ
Елена
Не спорю.,ибо точно сделаны выводы,но Роджер всё равно мерзавец.
ЗЕ отставка
Покрывательство корупционера. Зе в отставку.