ТехнологииJun 14

В Xiaomi спрогнозировали появление смартфонов без разъемов уже в следующем году

В компании Xiaomi считают, что уже в следующем году должны появиться смартфоны без разъема USB-C для зарядки и передачи данных. Это означает, что обмениваться данными они смогут только беспроводным способом, как и заряжаться (разъема для наушников, разумеется, также не будет).

nk_hauz/-mcbgvx1xessbligajtq.jpg

Напомним, что еще год назад был презентован флагманский Vivo Apex 2020 с безрамочных дисплеем FullView, который был загнут по бокам на 120 градусов. В модели был непрерывный оптический зум, балансная стабилизация камеры и беспроводной зарядкой. В модели не было разъема для зарядки.

В компании Xiaomi добавили, что единственная причина, почему беспроводная зарядка до сих пор не стала основным методом зарядки смартфона, является ее недостаточная технологичность. Кроме этого, на данный момент в общественных местах недостаточное оснащение инфраструктурой для такого метода зарядки.

Кроме этого, решение для традиционной зарядки с помощью кабеля, по мнению многих пользователей, более "зрелыми" и безопасными по сравнению с беспроводными вариантами. Но ожидается, что по мере развития технологий на рынке будет появляться все больше смартфонов с улучшенными системами беспроводной зарядки.

💬 Последние комментарии
Луна-2
Хорошо, он за компьютером работает, деньги имеет-то он уже не безработный, и не попрошайка, а активный член общества.Ты тоже защищаешь украинство,и тоже наверняка копеечку, и не малую имеешь - ни за что не поверю, чтобы ты сидела здесь целыми днями, и за бесплатно - работала -пропагандировала американский стиль жизни....Так что не надо предписывать Роджеру то , чем сама страдаешь.
СРАНА ДУРКАИНА ГЕЙРОИ СРАНИ
СРАНА ДУРКАИНА! ГЕЙРОИ СРАНИ !!!
е
сосалка, плохо сосешь и лижешь, американские морячки денег не дают и в америку не берут...
е
ты тупая? при чем тут Пол Пот??? ТЫ УТВЕРЖДАЛА что Украина социальное государство!! было? было и неоднократно, вот и отвечай за СВОИ слова дура продажная...
Елена
Слава Америке!
Луна-2
Все идет к гражданской войне, и расколу общества на почве расизма- все предпосылки для этого созданы..
е
Ха, так Россия и не пытается ВСЕМ диктовать как им жить... так что заткнись раз не в состоянии за свои слова отвечать.... поняла, брехливое трепло???
Авторские статьи
Топ новость1ч. назад
«Такие ракеты перехватить невозможно»: как Россия реализует программу создания гиперзвукового оружия
Новости дня3ч. назад
Открытое письмо Путину: Грузия вымаливает дружбу у России
Авторские статьи4ч. назад
Кулеба: Путин хочет «собрать СССР». Сеть: «Лучше быть едиными и великими!» 7
Авторские статьи6ч. назад
«Кровавая неделя» Донбасса
Новости дня9ч. назад
Связи с "Боцманом" из "Азова". Что известно о смерти белоруса Шишова, которого нашли повешенным в Киеве 1
Политика9ч. назад
«Ещё плодоносить способно чрево, которое вынашивало гада» 1
Авторские статьи9ч. назад
У Европы всё меньше охоты слушать бредни страны-анекдота 2
Геополитика10ч. назад
ЕС отплатит Литве за отказ от приема беженцев той же монетой
Авторские статьи12ч. назад
«Процесс начался ещё до Олимпиады»: коллега Тимановской по сборной Белоруссии — о её характере и скандале с выдворением 2