Великобритания потеряет более 18000000000 фунтов стерлингов из-за санкций против Хуавей
Технологии10 сентября 2020

Великобритания потеряет более 18000000000 фунтов стерлингов из-за санкций против Хуавей

Так как правительство Великобритании планирует удалить все компоненты Huawei со своей инфраструктуры 5G к 2027 году, страна может столкнуться с задержкой в ​​реализации плана по развертыванию сети пятого поколения. Согласно отчету Assembly Research, это может стоить экономике 18200000000 фунтов стерлингов (примерно 23,6 миллиарда долларов США).

«Удаление оборудования Huawei к 2027 году приведет к дальнейшему задержки развертывания и увеличения расходов для экономики Великобритании», - говорится в отчете.

Аналитики также сообщили, что озвученная сумма - это только приблизительная оценка. В то же время сектор мобильной связи потеряет возможность получить около 4700000000 фунтов стерлингов, а смежные отрасли, вероятно, также потеряют 2 миллиарда фунтов стерлингов.

«Это новое исследование показало, как администрация США повлияла на экономику Великобритании, положив конец лидерству Великобритании в области 5G, сдерживая страну от реализации своего экономического потенциала на долгие годы», - заявил Виктор Чжан, вице-президент Huawei.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ольга
Спасибо за эту статью!Было очень увлекательно читать.В скорем времени обязательно поеду туда с детками.
Луна-2
елки -палки зеленые моталки ...А что же такого интересного в статье - я должна найти а ?Что Зеленский королеву Британии поздравил с официальным днем рождения и пожелал ей крепкого здоровья мне не такой вумной как ты очень трудно найти т о чего, ты указала.И вопрос что же такого былоо в этой статье что ты прочитала ,и мне указала, а вумная ты наша?
Елена
Если русские такие умные,то почему не хотят вакцинироваться?18 млн всего,,а вакцина есть, вакцинироваться не хотят,что такое?от большого цма видать не вакцинируются,хе
----
Ну кто с тобой болезненным спорит? Ты про свои покращення расскажи? Иначе получается що вы БОЛЬНЫЕ ДЭБИЛЛЫ и мудаки? Или же Вы построили щирое социальное общество для панов запизденцев и холопов всех остальных! Ты давай, не увиливай, Шмуля! ИХ перемог же БОХАТО за СЕМЬ рокив!!! Ну дафай начинай … Порошенко построил два моста? Ринатка – целых три? Сеня забор достроил чи цэ Стена xoxлячего плача по с3.14зженным у простого народа грошам? Цену на украинский газ, шо добывают по 1200 грн, а продают по …? Дафай продолжай…
Елена
В отличие от твоих паханов,тогда 90 лет назад купили в США заводы ,целые производственные мощности и линии и специалистов чтобы наладили оборудование,которое в итоге помогло выиграть войну, Америка считай помогла,а твои боссы,большие роджеры только на карман деньги ложат,а простому русскому Ване показывают дулю и подсовуют тебя,чтобы ты пел какое сейчас счастье неземное настало,а знаешь козлоослик про Бресткий мир? осуждаешь большевиков и Троцкого?да?так вот сейчас от вас урезали гораздо больше чем тогда людей и территорий,итакие как ты кричат Пэрэмога, избавились от пятого колеса,хе, Америка нас не кинет, будет помогать,а стройте дороги и мосты,они пригодятся, всё равно две трети этих денег всё равно оседают на Западе,а ты дурачок несчастный этого не понимаешь, скудоумие батенька, судьба у тебя такая
Зельзеля
Государство это муха паразитирующая на г@вне людском.
правда
конторка для колоний сша