Технологииpsm7.comFeb 20

Visa инвестирует в платформу POS-финансирования ChargeAfter

Теперь партнеры платежной системы смогут предоставлять услуги POS-финансирования и кредитования в торговых точках

nk_hauz/-m02ozohbupiw1cuil-h.jpg

Visa инвестирует в платформу POS-финансирования ChargeAfter

Американская платежная система Visa инвестировала в компанию ChargeAfter — платформу, которая предоставляет комплексные финансовые решения в торговых точках.

Теперь партнеры Visa — торговые сети, эквайеры и банки-эмитенты — смогут использовать платформу ChargeAfter для предоставления услуг POS-финансирования и кредитования для потребителей в физических и онлайновых магазинах. Банки-эмитенты карт Visa также смогут выступать в качестве прямых кредиторов в сети ChargeAfter.

Сотрудничая с ChargeAfter, мы стремимся упростить продавцам и финансовым учреждениям возможность предлагать различные персонализированные варианты финансирования в точках продаж, позволяя потребителям управлять своими платежами наиболее удобным для них образомШахар Фридман Руководитель Visa Innovation Studio в Тель-Авиве

💬 Последние комментарии
Не слуга народа
Власть должна служить людям. Служить! Если люди смогут указать власти на ее функцию, то интерес к политике у власти сразу же пропадет и она разбежиться в разные стороны.
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Елена
Кто говорила что Америка с Украиной?вот видите.
Гость
Отсосали у мордатого негра толпой и радуются. !
е
Елена, так ты тупенькая продолжаешь утверждать что газ никому не нужен и его можно не покупать????