ТехнологииИсточник20 окт.

vivo в ИИИ кв. 2021 впервые заняла 4 место в мире по поставкам смартфонов

Canalys - ведущая аналитическая компания на мировом рынке технологий - представила свой последний отчет, из которого стало известно, что vivo впервые заняла четвертое место в мире по поставкам смартфонов с долей рынка в 10% в ИИИ кв. 2021 года. Предыдущие квартальные данные Canalys показали, что vivo оставалась в пятерке крупнейших мировых поставщиков смартфонов последние 4 квартала, а также возглавила рынок смартфонов в Китае во II кв. 2021, согласно данным IDC Worldwide Quarterly Mobile Phone Tracker, поддерживая высокие темпы роста. Используя локальный образ мышления и свое понимание местной культуры и управления, vivo продолжает расширяться на большее количество рынков и ускорять глобализации. На данный момент vivo расширила свою сеть продаж в более чем 50 странах и регионах, а ее продуктами пользуются более 400 млн человек по всему миру.

nk_hauz/equd21d7g.jpeg

Этому способствует скорость поставки и качество представленных гаджетов компании, вот, например, недавно в Сети, на сайте Weibo, появились слухи, что vivo готовит новый телефон vivo S12. Он будет плоский дисплей от компании Samsung. И если учитывать тот факт, что в Samsung на сегодня нет дисплея с широкой прямоугольной выемкой, мы можем ожидать, что в дальнейшем в смартфоне от vivo будет присутствовать отверстие для фронтальной камеры, расположенный по центру. Также вышеупомянутый инсайдер добавляет, что задняя часть смартфона будет плоской, а рамка - металлической. В случае с vivo S12 Pro дисплей будет поставляться компанией BOE, и он будет изогнутым. Более того, он получит 3D-изогнутую стеклянную заднюю панель и закругленные рамки.

Аккаунт @Arsenal также добавляет, что vivo S12 Pro будет выпущен сразу в трех разных цветах, в то время, как обычный vivo S12 будет доступен только в одном цвете. К сожалению пока никто, кроме самой компании, не имеет информации о том, какие же в устройствах будут процессоры, камеры, а также какой будет емкость аккумуляторов. Но как ни крути, в любом случае некоторые основные характеристики серии vivo S10 будут явно передовыми, ведь производитель явно решит удивить нас не только обновленным внешним видом, но и соответствующими ему характеристиками.

💬 Последние комментарии
Писающий армянский мальчик
Турки опять ищут дурака!
ОСБМББ
Отчего менты не спешат на вызовы,да потому что звездолёт стражей галактики далеко - далеко.
Каменяр
Войнушку на Донбасі влаштували кремлівські гобліни, які до цих пір не можуть заспокоїтись. А така частина Донбасу, як Плотницький, Пушилін, Бородай, Пургін та чимало інших - вже "существують в составе России."
Каменяр
"Читатели" можуть писати що завгодно. Це не в Росії. А те, що може вчинити Путін, не знає ніхто. Через те він і є найтитулованішим імператором . Але частково він вже свого добився : - про нього говорять, а частина людей в Україні і в інших країнах навіть панікують
Гiсть
А с кем тут России иметь дело - с нариком и его Кварталом 95? Не смешно, это не КВН.
Курдам на смех
И теперь они решили, что камни таки нужно использовать по своему назначению.
Курдам на смех
Либералы, то есть жиды? Умные ребята! Не слабо так своей головой работают на себя.
Авторские статьи
Авторские статьи50м. назад
Страх. Что означает дело против Ю. Бутусова?
Авторские статьи1ч. назад
Болтон спасает Украину
Авторские статьи1ч. назад
Джангиров. Зачем Россия "захватывает Украину" в американских СМИ. ВИРУС ПРАВДЫ
Авторские статьи2ч. назад
В ООН предупредили – Украина на пороге катастрофы 1
Новости дня3ч. назад
«Прививки не помогли»: смертность в США от COVID-19 побила рекорды довакцинного 2020 года 6
Авторские статьи4ч. назад
Выбить большинство из-под Зеленского. Найдет ли "Слуга народа" в Раде голоса за главные законы
Новости дня4ч. назад
«Переворот» и вражда с Ахметовым: что мировые СМИ написали о пресс-марафоне Зеленского
Авторские статьи4ч. назад
«Джонни взял ружьё». Как журналист Бутусов «палил» по Донбассу. Разбор истории 1
Топ новость29 нояб.
"Байрактаров на выплаты не хватит". Как китайцы хотят засудить Украину на $4,5 млрд за "Мотор Сич" 1