ТехнологииApr 2

Vivo X60t официально представлен

Несколько дней назад в Сети появились характеристики и изображения Vivo X60t. Утечки информации подтвердили, что модель будет такой же, как Vivo X60, но получит другой чипсет, как в ситуации с Vivo S7t и Vivo S7. Сейчас компания Vivo официально представила свою модель X60t, которая будет стоить 533 доллара.

nk_hauz/-mxhs_zbbpgllgwre0k_.png

Vivo X60t, в отличие от оригинальной модели Vivo X60, работает не на чипсете Samsung Exynos 1080, а на MediaTek Dimensity 1100. Модель будет доступна в единственном варианте с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней памяти UFS 3.1 в двух цветах - черном и сером.

В модели установлен AMOLED-дисплей с диагональю 6.56 дюйма, разрешением Full HD +, 100-процентным покрытием DCI-P3 и стандартами HDR10 / HDR10 +. В верхней центральной части дисплея расположена фронтальная камера. На задней панели расположена основная камера с главным сенсором 48 МП и оптической стабилизацией, телефото 13 МП с двукратным оптическим зумом и ультраширокий 13 МП.

По автономность ответственный аккумулятор объемом 4300 мАч, у которого есть поддержка быстрой зарядки мощностью 33W. В модели есть поддержка двух SIM-карт, Wi-Fi 6, 5G, Bluetooth 5.2 и NFC. Из коробки модель доступна с операционной системой Android 11 и оболочкой OriginOS.

💬 Последние комментарии
е
Ха, до правда глаза колет и бревно в глазу уже не помещается?))))
е
Елена, статья как раз про тебя и про то КЕМ ты являешься....
Ну, хоче і все!
Бандера хче прийти.
Елена
Свободен недоумок.гуляй.
Морж
А как я, простой гражданин Украины, могу повлиять на тех кто выдвигает кандидатуры в депутаты, президенты ? Как народ на это может повлиять ?! ...то холопов – Зеленских и Порошенок - к политике народ и близко бы не подпустил… Чо ты мелешь ?!
Антиелена
А у Пиндосии твоей сколько, дура ты майданутая? Забыла про то, что они вообще перестали публиковать данные о ВВП, потому что минус у них? А ты, сука, я вижу Президента слушаешь?!)) Правильно, тебе полезно! А касательно прошлого какие уроки ты, бездарь, извлекла из истории Украдины? А я тебе скажу. Вся история Украдины - это история передела собственности. Подчеркиваю, передела, а не создания! Ты бы лучше на курсы какие сходила что ли! ТП!
Антиелена
О, как задевает, говно ты безмозглое! Это ты пи@дишь как Троцкий, научись хоть по буквам на клавиатуре попадать. Сразу видно, что мозг продала вместо почки! Это ты в сети такая смелая, мразь майданутая? Пи@дуй сортиры мыть у гейропу, это все что ты умеешь.