ТехнологииИсточник22 сент.

Власти США рассматривают возможность внесения Honor в черный список

Huawei пока страдает в битве с Белым домом. Рыночная доля компании резко упала, но Huawei удалось продать бренд Honor, чтобы вывести его из-под удара санкций и дать возможность работать и дальше. Продажа за реальные деньги был попыткой показать, что соглашение законная и материнская компания теряет контроль над Honor.

nk_hauz/UVMTKvH7R.jpeg

Вполне логично, что американская власть взяла под сомнение тот факт, что связь между Honor и Huawei был прерван, и ряд политиков продолжают рассматривать ее как потенциальную угрозу. Некоторые политики и сенаторы США все еще не готовы реабилитировать Honor, поэтому они инициируют вопрос о включении ее в «черный список».

Но единого мнения в рядах политиков и чиновников нет. Как сообщает The Washington Post, Министерство энергетики и Пентагон выступают за включение Honor в список санкций, а Минторг и Госдеп против такого шага. Пока не ясно, которое будет окончательное решение, во многом оно будет зависеть от позиции президента США Джона Байдена по этому вопросу.

Зато CINNO Research опубликовала результаты своего анализа рынка смартфонов в Китае. Оказалось, что с недавних пор «независимая» Honor уже вошла в тройку локальных лидеров, продав в июле 4 млн гаджетов и потеснив Xiaomi (3900000) и Apple (3 млн).

Лидирующая позиция принадлежит OPPO, которая продала 5600000 смартфонов, за ним следует vivo с 5300000. Однако месяц для местного рынка был очень скромным. За это время в стране была запущена всего 26 моделей, из них только 11 смартфонов поддерживают 5G. Компании продали около 29 млн смартфонов, 23 млн из которых имеют возможность подключения пятого поколения. Общий объем поставок увеличился на 28, 6%, а рынок 5G - на 79, 6%. В то же время общее количество смартфонов в Китае достигла 400 млн единиц, что больше, чем количество пользователей телефонов любого типа в США или Европе.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Лучше бы ты Шмуля прибрался у своей засраной хате, чем тут брехати. Ты ТУПО оправдываешь щирых воров!!! Да забув, а дэ Сеня Кролик со свежеспиСженным забором? Дэ министр Продан с 800млн грн с юаровского вугля? ШО? Там же? Вот мразь сиди и не звизди! «А ну поподробнее про Кравчука, Кучму и Юща.. что было до них и что СТАЛО после них? где ответ? не чую.»
Луна -2
Роджер, еще неплохой вариант - Он любит Россию , а это - главное. Искоренить - то есть вырвать корень зла -можно, если заменить нацизм - на мой скромный взгляд -патриотизмом - патриот он в отличие, от нациста - любящего свою нацию , искренне любит свою Родину. То есть воспитывать не национал - патриотов, куоторые ставят во главу угла любовь к нации и к языку, а настоящих патриотов, любящих свою Родину не за деньги а за то , что она просто есть .Любовь к Родине рождается с молоком матери .И ПЕРЕДАЕТСЯ с патриотизмом отца ...
Пектолванъ Мінусъ
Объективности для - самый чистоплотные среди нас всех , как раз - арабы. Мусульмане , в смысле.... ( Считаю так , даже не смотря на то, что писал выше про грязных арабов возле Эйфеля ) Те самые "дикие арабы" , кто 5 раз на день совершают обязательные омовения. Пусть это и религиозная фича, но всё-таки.. Да и изобретение ароматов в нашем современном понимании - тех самых духов, это тоже - арабы. Нихрена не французы. На заре нынешнего тысячелетия - именно арабы . Когда и в Европе и у нас, тут, не территории Украины и России всё воняло и большинство населения жило в курных халупах с земляным полом - арабы вовсю пользовались благовониями и мылись чуть не ежедневно полностью. И дело тут не в какой-то особой "культуре"....климат по месту проживания предполагал именно такое поведение здоровья для. Именно по этой причине жители например, украинского причерноморья, вели и ведут гораздо более "чистоплотный" образ жизни, чем жители тех-же, например, Карпат.
Как там
Как там насчет публичного дома и кроватей в нем?
Елена
Победить нацизм можно, нельзя искоренить,я за это писала.,кто будет воспитывать? роджеры?а какие у них лозунги?живи сегодня, отрывайся,нет денег возьми кредит,это ведь так воспитываются новые поколения,вот благодаря этим роджерам.
Елена
Не родственников не трогать
Елена
Как ты яхту назовёшь,так она и поплывет.