ТехнологииИсточник29 сент.

Вот все, что Amazon представила на своей осенней презентации 2021

Умный термостат Amazon

Amazon выходит на рынок интеллектуальных термостатов, создав очень простое устройство на базе Alexa. Производитель заявляет, что он будет работать в большинстве домов с существующей проводкой. Он автоматически регулирует температуру, определяя, дома вы или нет, и вы можете контролировать ее с помощью голоса.

nk_hauz/tcs2yXH7g.jpeg

Amazon Smart Thermostat

Умный термостат Amazon будет стоить всего $ 59, 99, что примерно вдвое дешевле, чем в его именитых конкурентов. Компания не сообщила подробностей о доступности.

Echo Show 15

Новый дисплей Echo Show сильно отличается от других. Вместо того, чтобы быть автономным устройством, которое устанавливается на стойке, вы устанавливаете его на стене, как рамку для картины (хотя вы можете поставить его на стойку с подставкой, если хотите). Через новый форм-фактор 15, 6-дюймового дисплея он оснащен немного другим программным обеспечением и другим визуальным оформлением.

Echo Show 15

Кроме уникального форм-фактора и программного обеспечения, он выполняет все функции интеллектуального дисплея, которые вы ожидаете, включая голосовые команды Alexa. Echo Show 15 будет стоить $ 249, 99 и будет доступен в конце этого года.

Amazon Glow

Этот новый устройство, представленное на западе Amazon, сочетает в себе видеозвонки с различными способами взаимодействия. Это дисплей для телеконференций, созданный компанией для детей. Он похож на смартфон, помещенный в крошечный проектор, который позволяет детям взаимодействовать с семьей, друзьями, учителями и т. Д. Проектор оснащен сенсорным экраном, поэтому дети могут играть в игры, решать головоломки и выполнять другие действия с человеком, с которым они общаются.

Amazon Glow

Mattel, Hasbro и Disney уже поддерживают Amazon Glow. Amazon также работает над развитием партнерских отношений с другими независимыми разработчиками, чтобы они могли создавать свои собственные приложения для устройства. Он оснащен 8-дюймовым ЖК-дисплеем и имеет высоту примерно с коробку с хлопьями. Amazon Glow в предзаказ будет стоить $ 249, 99.

Amazon Halo View

Amazon также показала новый смарт-браслет Halo View, он оснащен полноцветным AMOLED-дисплеем и очень похож на Fitbit.

Amazon Halo View

Как и следовало ожидать, Halo View интегрируется с услугой подписки Halo. Он отслеживает ваше общее состояние здоровья и дает вам отзывы о том, что вы можете сделать, чтобы чувствовать себя лучше. Цена Halo View в $ 79, 99 включает полный год бесплатного использования службы Halo (обычно $ 3, 99 доллара в месяц).

Ring Alarm Pro

Зачем нам нужен Wi-Fi роутер и базовая станция интеллектуальной системы безопасности? Почему бы устройствам не выполнять двойную функцию? Вот что делает Ring Alarm Pro. Это Wi-Fi-маршрутизатор, который также является базовой станцией безопасности. Вы получаете базовую станцию ​​и различные надстройки в различных пакетах. Затем вы можете добавить сетевые узлы в систему, чтобы сетевой Интернет в вашем доме без необходимости покупать новую базовую систему.

Ring Alarm Pro

Пакет Ring Alarm Pro базового уровня стоит $ 249, 99.

Blink Video Doorbell

Вслед за первым беспроводным дверным звонком под брендом Nest компания Amazon выпускает видеорегистратор Blink Video. Он работает в проводном или беспроводном режимах, имеет ночное видение, двухсторонняя аудиосвязь и другие обычные функции интеллектуального дверного звонка, включая, естественно, Alexa.

Blink Video Doorbell

Blink Floodlight Camera and Solar Panel Mount

Это в основном крепления для существующей камеры Blink Outdoor. По бокам у него прожекторы, чтобы лучше видеть ночью.

Blink Floodlight Camera and Solar Panel Mount

Вы можете купить комплект, в который входит крепление для прожектора и Blink Outdoor за $ 139, 99. Если у вас уже есть Blink Outdoor, вы можете купить крепления для камеры Floodlight отдельно за $ 39, 99.

Astro

Astro - это автономный робот Amazon. По сути, это дисплей Echo Show, смешанный с роботом-пылесосом (хотя на самом деле это не совсем пылесос). Вы можете попросить его приехать в определенную комнату и задать ему вопросы. Он также может перемещаться вашим домом, пока вас нет, как мера безопасности. Вы можете использовать его камеру, чтобы увидеть практически все, что происходит в вашем доме, например, проверить, не оставили духовку включенной.

Astro

Его также можно использовать для видеозвонков. Он будет следовать за вами по дому и пытаться удерживать вас в кадре видео, куда бы вы не пошли. Astro также может жить в домах престарелых, чтобы они всегда были в поле вашего внимания. Этот робот в предзаказ будет стоить вам $ 999, 99.