Вся линейка iPhone 13 предстала на общей фотографии
Технологии11 июля 2021

Вся линейка iPhone 13 предстала на общей фотографии

Компания Bunkers, крупный производитель аксессуаров, опубликовала фотографии металлических форм всех четырех моделей линейки iPhone 13, которые используются для производства чехлов.

Эти фотографии снова подтверждают изменения, который произошли в дизайне. iPhone 13 mini и iPhone 13 получили новое расположение модулей основной камеры, по которым их сразу же можно будет отличить от предшественников.

Что касается iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max, то дизайн не изменился, однако площадь всего блока камеры стала значительно большое, также увеличилось расстояние между модулями. Фронтальную часть смартфонов не показали, однако, по слухам, серия iPhone 13 получит уменьшенную чёлку.

Модели Pro получат дисплеи ProMotion, которые будут поддерживать частоту обновления изображения 120 Гц. Старшим моделям достанутся современные панели с поддержкой адаптивной частоты обновления изображения, которые позволят эффективно использовать заряд аккумулятора.

Смартфоны будут построены на базе однокристальной системы Apple A15 Bionic, которая производится TSMC с использованием усовершенствованного 5-нм техпроцесса. Ожидается, что все четыре модели iPhone 13 будут поддерживать постоянно включённый дисплей, а также запись видео в портретном режиме.

Презентация ожидается в сентябре этого года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Фальсификаторам истории
Фальсификация истории - это плохо. Поэтому нужно честно признать, что во время потепления отношений между СССР и нацистской Германией высокопоставленные сами собой товарищи утверждали, что нацизм - это дело вкуса. То есть и не плохо и не хорошо... Нацисты, напротив, считали, что нацизм - это хорошо. И не скрывали этого от мировой общественности.
Гость
И как-то всё горестно...
участник НК
"И вся вина за сбитый ракетой самолет лежит на Украине". ... "Отказ Совместной следственной группы сотрудничать с ДНР по вопросу крушения самолета обусловлен наличием неопровержимых доказательств причастности Украины, а значит и Запада в целом, к катастрофе", уверен политолог.
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
Гость
И если поживём...
Гость
"Верующие УПЦ громко заявили, что нас много и что мы готовы активно защищать Христову Церковь от всех угроз, от кого бы они не исходили. ... "Было поистине торжество Православия, торжество верности верующих Христовой Церкви, торжество всех тех, кто не изменил УПЦ под давлением властей, национал-радикалов...".