Технологииria11 мар.

ВВС США показали первый полет "Валькирии"

Портал Defense News опубликовал видео полета нового тяжелого стелс-беспилотника Kratos XQ-58 Valkyrie ("Валькирия").

Испытания аппарата прошли 5 марта на военном полигоне Юма в штате Аризона. Во время первого полета беспилотник находился в воздухе 76 минут. В рамках текущего этапа тестирования запланированы еще пять полетов.

"Валькирию" разработала исследовательская лаборатория ВВС США в сотрудничестве с компанией "Кратос". Беспилотник предназначен для сопровождения истребителей пятого поколения F-35.

💬 Последние комментарии
е
Именно что в иллюстраторе))) и ты ОПЯТЬ свой опыт и воспоминания другим приписываешь..все так в подробностях...не доходит до тебя недоумка, что ТВОИ половые похождения никого тут не интересуют...
е
Елена, не страна, а мечта,да? Грабь, воруй и ничего тебе за это не будет...
Елена
Новая космическая держава в мире появляется, вместе с аграрной это сила, Земля в иллюстраторе,Земля в иллюстраторе видна,как сын грустит о матери,а Роджер в это время на Мальте под мостом захлёбывается кое чем от зависти и злости, слюной захлёбывается,слюной .
Бремя белого человека
Индейцы требуют от чилийского правительства вернуть им их землю. Получается что правительство украло землю у мапуче и не знает теперь что с ней делать.
Масик
А я всегда думал, что это эстооонцы тормознутые... Посмотрим, через сколько до тупых дойдёт.
Ку
Аргументов нет. Поэтому США - полное говно! Соси у Бидона!
дедовщина Батькивщины
Расстрелявший сослуживцев солдат - оказался матросом... из Одессы 😁 из за хронической нищеты и недоедания в Нац-гвардии Украины - солдаты и матросы вынуждены подрабатывать ночными сторожами на Южмаше...