Выпущена магнитная зарядка для iPhone 12
Технологииinternetua.com8 дней назад

Выпущена магнитная зарядка для iPhone 12

Сегодня Apple должна представить новые смартфоны серии iPhone 12, причем к данному событию готовятся не только купертиновцы, но и масса других компаний.

По слухам, смартфоны серии iPhone 12 будут иметь под крышкой на задней панели кольцо из магнитов, которые позволят правильно позиционировать устройство на зарядке.

Японская компания Mpow Japan уже сориентировалась и выпустила беспроводное зарядное устройство, которое будет точно позиционироваться с помощью магнитов.

Магнитное кольцо расположено вокруг катушки, передающей энергию. При установке смартфона на такое зарядное устройство, катушки внутри зарядной станции и смартфона автоматически располагаются точно друг над другом, и эффективность зарядки при этом становится максимальной. За счет этого достигается максимальная эффективность.

Стоимость новинки пока не называется. Ее массовое производство стартует в этом месяце. Продажи начнутся до конца года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
а по сути статьи и его комментария возразить тебе нечего...
е
КТО деньги из Украины в офшор во время котлов выводил?КТО?
е
на прямой вопрос дала хоть раз прямой ответ?? без своих прибабаханых слав Америке и пути в Европу?? ГДЕ? ГДЕ такой ответ? если у тебя склероз, то не надо считать что у остальных тоже...
Елена
У Абызова изъяли намедни 32 мрд.рублей,ну где воруют больше? сколько это в гривнах?больше 10 млрд.гривен,а ещё был полковник Захарченко с 9 млрд.рублей?где раскрадают бюджет больше?и думаю это только маленькая часть айсберга.
Елена
Вы с 2014 года писали что Украина вот-вот развалится и замёрзнет зимой,а она живёт поживает,а вы продолжаете сказки рассказывать.
Елена
Тебе отвечаешь, ты всё равно ответы ждёшь,уже даже те на которые ответила,не знаю даже что сказать.
Елена
Во первых я за своё отношение к бандеровцам уже писала не раз,то не мои герои, очень мягко говоря,а вот Украину с ними ассоциировать не надо, её государственность и независимость,это разные вещи.Слава Украине!