Технологииchina-review.com.uaFeb 29

Выпущена новая стабильная прошивка MIUI 11 для Mi 8

Глобальная стабильная прошивка MIUI V11.0.3.0.QEAMIXM для Mi 8 выпущена для всех! Пожалуйста, воспользуйтесь приложением «Обновление» на вашем телефоне для ее получения. Или вы можете скачать полную прошивку с этой страницы.

nk_hauz/-m1fudqmclbwz4jxhbwb.jpg

Список изменений

Cистема

Стабильная MIUI на основе Android 10

Экран блокировки, строка состояния, панель уведомлений

Исправлено - В некоторых случаях не открывались настройки уведомлений Панель уведомлений во Втором пространстве.

Исправлено - В некоторых случаях не открывалась Панель уведомлений.

Другое

Исправлено - Перекрытие изображений в длинных скриншотах.

Ссылка на загрузку

RECOVERY (1.9 GB) V11.0.3.0.QEAMIXM_785bed5822_10.0.zip

FASTBOOT (2.48 GB) 20200118.0000.00_10.0_global_515bcbba58.tgz

Пошаговая инструкция по прошивки телефона различными способами:

Как прошить MIUI

Обратите внимание

Некоторые исправления могут не работать, если обновиться по OTA.

Рекомендуется перед обновлением сделать резервное копирование для избежания возможных проблем.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Слышишь, розовый ты покемон Ленка! А понятие "Страна происхождения" тебе не известно? Сразу видно, что ни с юриспруденцией, ни с таможней не сталкивалась!!! Иди под мост! Это единственное что ты можешь!
Елена
Там в 110 и 130 млрд ноль просто ошибочно добавили,это раз ,второе в газовых хранилищах Украины много не украинского газа находится,а зарубежных операторов, понимать надо.А Роджер мерзавец и мудак.
Елена
А го мне развернутый ответ давать,пусть кому надо беспокоится о высокой цене бензина в Литве,мне это до сраки,до попы,так культурнее.
Елена
Украинский бензин,если уже в Украине то украинский.
гость
Кто нибудь читает статьи перед публикацией? В ПХГ хранятся 18 млрд кубометров газа а в этой статье фигурируют и 110 и 130 млрд кубометров. Откуда эти цифры. Украина добывает сама 14 - 15 млрд кубометров газа и для собственного потребления населением (а не промышленностью) ей бы этого хватило, если бы жулики из Нафтогаза не толкали бы этот газ на продажу за рубеж для наполнения своих карманов. Включайте мозги, пожалуйста, когда печатаете статьи (за вами уже неоднократно замечены искажения и ложь в материалах) а то вас перестанут читать и верить вам.
Весёлый Роджер
Шмуля Сруль - цэ слишком развёрнутый ответ для лаконичного и заведомо сформированного отрицания в столь коротком вопросе. Это означает одно, что ты усиленно хочешь навязать мысль, шо мол НЕТ, то не правильный ответ! Що мол у Литве меня НЕТ! Эх, как Игбунчика не хватает с его анализом текста!
Весёлый Роджер
Таки получается шо ты Шмуля Сруль соврал ВСЕМ тут! Ты же писал, шо те мукомольные заводы щирые шумеры уси построили вместе с ДнепроГЭСом!!! Вот же ты брехун - наймит пидпиндосный НИЩЕБРОДНЫЙ, мразь свинорылая, холуй нацисткий!!!