Выпущена новая стабильная прошивка MIUI 11 для Mi 8
Технологииchina-review.com.ua29 февраля 2020

Выпущена новая стабильная прошивка MIUI 11 для Mi 8

Глобальная стабильная прошивка MIUI V11.0.3.0.QEAMIXM для Mi 8 выпущена для всех! Пожалуйста, воспользуйтесь приложением «Обновление» на вашем телефоне для ее получения. Или вы можете скачать полную прошивку с этой страницы.

Список изменений

Cистема

Стабильная MIUI на основе Android 10

Экран блокировки, строка состояния, панель уведомлений

Исправлено - В некоторых случаях не открывались настройки уведомлений Панель уведомлений во Втором пространстве.

Исправлено - В некоторых случаях не открывалась Панель уведомлений.

Другое

Исправлено - Перекрытие изображений в длинных скриншотах.

Ссылка на загрузку

RECOVERY (1.9 GB) V11.0.3.0.QEAMIXM_785bed5822_10.0.zip

FASTBOOT (2.48 GB) 20200118.0000.00_10.0_global_515bcbba58.tgz

Пошаговая инструкция по прошивки телефона различными способами:

Как прошить MIUI

Обратите внимание

Некоторые исправления могут не работать, если обновиться по OTA.

Рекомендуется перед обновлением сделать резервное копирование для избежания возможных проблем.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну не надо грязи Шмуля, да у меня слюня ядовита, тому що вона антирагулита, тай антищировита. Так в ней уси пиндосны вирусы и хибнуть, тому как не выживают в москальской антибандеровской среде! Шмуля, а ты не носи маску и не мой руки – то москали клятые придумали! Сделай як щирый мудак назло им! Вы же так всегда поступали! Сало уронили – хероям убийцам мало!
Весёлый Роджер
Ещё дополню вас Илья! Там те хлопчики, у белых касках, ходили в шлёпанцах(!) на босу ногу по лужам зорина! Это есть в видеокадрах! Но вони же типа бандерлогов скакучих, тай им НЫЧОГО не страшно, бо вони также пийшли до Эуропы! Уси кто пидпиндосник продажный, тот кладёт руку на полосатый флаг и сразу выздоравливает от всего и оптом! А чаму, а тому що Амэрыка з ними!
Весёлый Роджер
Шмуля пропахандон пропиндосный, ты в следующий раз предупреждай - где шутка - а где нет. А то твой солдафонско долбоэбско фееричный и гивномётный юмор не всем понятен. Опять же отвечаю тебе у сто пятый раз, при чём тут моя персона? Кому это интересно кроме тебя? С кем я и как я и кого я и скики раз? Ты же не моя любовница чи жена, шоб доэбываться каждый день с тупыми расспросами – Ты дэ був? Тай, откуда у тобе у кишени лифчик? – Ответ у меня всегда простой – Ну милая, ты ж вумная – сама придумай!
Кот Матроскин
Болезнь не смотрит, а киевские "врачи" ещё как смотрят.
О Николаич
Оккупация фашистами Киева в ВОВ была полегче. Оккупированы не только города, но и страна в целом! Инфоприкрытием служит страшилка о вирусе.
Елена
Плюс судебные расходы,маски носить надо, почему?Потому что человек не зная ещё заразился ,ходит кашляет, чихает, брызгает слюной(как Роджер,у него по жизни ядовитая слюна) и маска не даёт разлетется члюням и каплям с вирусом на более дальнее расстояние,носите граждане маски,слушайте власть.
гость
Надо вернуть в нашу действительность дыбу. это средне вековый способ добывать правду. И все эту мразоту во главе с доктором Смерть туда.