Технологииfainaidea.com14 июн.

Выпущено необычное приложение для камеры Anonymous Camera

Сегодня команда независимых разработчиков для системы iOS представила общественности нечто действительно любопытное в плане возможности камер Apple-устройств – речь идет о специальном приложении под названием Anonymous Camera, которое, согласно своему названию, предназначено для того, чтобы скрывать лица и прочие узнаваемые черты лица отдельных людей на фотографиях. Основная задача такого приложения состоит в том, чтобы предоставить пользователям возможность быстро и точно закрыть лицо того человека, для кого общественное внимание по тем или иным причинам было бы нежелательно. Тем более, в наши нынешние непростые времена.

Стоит отметить тот факт, что данное приложение так или иначе работает в направлении сокрытия лиц и определенных лицевых черт человека – разумеется, при непосредственном выборе самого пользователя. Идентификация и определение лицевых черт является основной механикой работы так называемой технологии распознавания лиц, которая часто применяется в составе различных полицейских задачей и миссий – но сейчас она является широко обсуждаемым предметом многочисленных споров в отношении того, насколько этично она используется в отношении гражданских лиц.

nk_hauz/-m9ii2gavsfrvn3cbujm.jpg

Тем более с учетом продолжающихся массовых беспорядок, многие компании, занимающиеся разработкой и выпуском подобных технологий, стремятся временно прекратить их использование и широкое распространение. Что касается самого приложения, то оно также непосредственно опирается на использование особых алгоритмов искусственного интеллекта и прочего программного обеспечения, которое может быть крайне полезным для долгосрочного использования – тем более, что все осуществляется очень быстро.

Само приложение Anonymous Camera распространяется на бесплатной основе, хотя заинтересованные пользователи могут приобрести расширенную премиум-версию приложения за два доллара США в месяц – такой вариант подписки кажется разработчикам наиболее подходящим и интересным для большинства ситуаций. Кроме того, в дальнейшем они наверняка захотят тем или иным способом улучшить функционал своей камеры.

💬 Последние комментарии
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора
Весёлый Роджер
Уже желающие страны выстроились в очередь по росту - пыдти воювати за своих щирых холуёв!!! Особливо им понравилась идея, що не xoxлота трусливая буде впереди биться з москалями, а сами паны! Як же цэ по щироxoxляче!!! Як там, про москальский танк ы хероя Опанаса, що всрался не з переляку, бо вид лютой ненависти до москалей! С.Семенченко - бежавшему сракой уперёд на москалей - Сала херою!
Весёлый Роджер
«Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Весёлый Роджер
Ну как ТВАРЬ брехливая, шлюха ты орально-анальная и сраколиз вечный Шмуля Сруля, поведуй нам, таки сколько Союз поставлял машин, станков и др. высокотехнологичного оборудования??? Только не надо тут пиСдить про страны СЭВ и Африки и др. третьего Мира. Давай тварь, начинай... Шо там, дэ гивнястый твой язык, вже у сраке, як у поханой продажной собаки?
Весёлый Роджер
Луночка!!! вот она разгадка, чаму у "еры" буквы так скакали, это её так на кровати ласкали! :-)))