Выставка Computex переносится на следующий год
Технологии12 июня 2020

Выставка Computex переносится на следующий год

Вспышка пандемии Covid-19 зацепил все основные сектора экономики по всему миру. Многие страны ввели ограничения на поездки, чтобы помочь ограничить распространение Covid-19, поэтому заинтересованы в COMPUTEX стороны, в том числе международные экспоненты, посетители и СМИ, не смогут присоединиться к выставке этого года. Поэтому организаторы COMPUTEX решили перенести мероприятие на 2021.

Благодаря тому, что правительство Тайваня начал борьбу с вирусом, в государстве около 443 подтвержденных случаев заболевания. Тайвань также закрыл свои границы для обычного въезда иностранных граждан.

COMPUTEX, как ведущая мировая выставка ИКТ, где лидеры всемирно известных технологических компаний делятся своими взглядами на отрасль, в прошлом году привлекла 1685 экспонентов из 30 стран и привлекла 42 495 посетителей из 171 страны.

COMPUTEX 2021 будет проходить с 1 по 5 июня.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
....правильно...гам...к
Луна-2
Привет краса ты наша вумная...НАсчет Роджера -он вчера тебе писал что социализм не охаивает .Не перекручивай его слова.
Игбун Хохлов
Эх, понастроили домов в Сингапуре. И где тут Запора искать?
Игбун Хохлов
Где и когда я осуждал социализм? Я осуждал отдельные действия отдельных представителей власти. В остальном я придерживаюсь принципа, озвученного Ден Сяопином: нужно меньше всего внимания обращать на "социализмы", "капитализмы", "коммунизмы" и прочие "измы". От себя добавлю, что термины "тоталитаризм", "демократия" и т.д. - это слова-пустышки для развода лохов.
Елена
Нет,это недопустимо,это не лечение,это казнь.не надо такого.
Елена
Я Хохлов к тебе с уважением отношусь и к Луночке и к Е и к Летающему объекту и ко многим другим,а вот Роджер "люблю" безоглядной и возвышенной и безответной страстью, сейчас начнёт цитаты писать.
Игбун Хохлов
Он уже есть. Вся укрАина - это сплошной беспредел. Чтобы не было беспредела - не должно быть укрАины.