Технологииhi-tech.ua9 мар.

WD представила SSD-накопители WD Gold NVMe для предприятий

Western Digital представила новое семейство корпоративных сетевых накопителей — WD Gold NVMe для хранения корпоративных приложений и наборов данных с высокой пропускной способностью.

nk_hauz/-m1xzp4klokolz1rjsal.jpg

Твердотельные накопители дополняют недавно выпущенные жесткие диски WD Gold. В отличие от предыдущих версий, клиенты получат дополнительные инструменты защиты и передачи файлов, безопасной загрузки и удаления данных, а также возможность предотвратить потерю питания.

В основе — система Network Attached Storage, благодаря которой устройства синхронизируются с несколькими жесткими дисками. Таким образом, емкость сервера может составлять от четырех до 24 ТБ. NAS полезна там, где задействовано одновременно несколько компьютеров в единой локальной сети.

Семейство WD Gold включает четыре варианта емкости от 960 ГБ до 7,68 ТБ. В устройство внедрена 96-слойная 3D TLC NAND флеш-память Western Digital/Kioxia и один из собственных контроллеров NVMe. Интерфейс — PCIe 3.0. Энергетический и тепловой лимиты — 2,5″/7 мм U.2.

Цветовая маркировка дисков WD представлена практически во всех сегментах: синие и зеленые — для массового потребителя, черные — для пользователей высокого класса, красные — для систем NAS и золотые — для малых и средних предприятий.

💬 Последние комментарии
О, УКРАИНА, КАК ТЫ НИЗКО ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ - СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!!!
Золотарь
Отличная мысль Ленок! Придумано классно! Я даже согласен пожертвовать для статуи свои старые рваные кеды!
Игбун Хохлов
А если так? https://ic.pics.livejournal.com/grazy_gunner/16256730/553590/553590_original.jpg
е
надо было спросить у Блинкена о том чего это США столько войск держат у Мексиканской границы(а это действительно так) - ведь США наверняка хотят напасть на бедную Мексику, и ВСЕ видят концентрацию американских войск у мексиканской границы - так что это наверняка подготовка агрессии в сторону независимой Мексики!)))
Луна -2
Опечатка с моей стороны - признаю.
е
ТЕБЕ задали ПРЯМОЙ вопрос, причем НЕОДНОКРАТНО! шо ты вертишься как сопля на проволоке?? причем резня была устроена твоими "культурными" пьемонтцами...
Луна -2
Ребята-Хохлов и Сашко -я хотела бы вернуться туда, назад в СССР ...который мы потеряли.Вот в результате потери нашей родины мы и получили такое квази - не до государство..И Хохлов, к сожалению, украинство не уйдет так просто из... из этого горе- государства .Потому что это уже национальная идея вбиваемая в голову сотням маленьких граждан.Не нам с вами .а детям и внукам нашим.которые останутся здесь жить.
Авторские статьи