WD представила SSD-накопители WD Gold NVMe для предприятий
Технологииhi-tech.ua09 марта 2020

WD представила SSD-накопители WD Gold NVMe для предприятий

Western Digital представила новое семейство корпоративных сетевых накопителей — WD Gold NVMe для хранения корпоративных приложений и наборов данных с высокой пропускной способностью.

Твердотельные накопители дополняют недавно выпущенные жесткие диски WD Gold. В отличие от предыдущих версий, клиенты получат дополнительные инструменты защиты и передачи файлов, безопасной загрузки и удаления данных, а также возможность предотвратить потерю питания.

В основе — система Network Attached Storage, благодаря которой устройства синхронизируются с несколькими жесткими дисками. Таким образом, емкость сервера может составлять от четырех до 24 ТБ. NAS полезна там, где задействовано одновременно несколько компьютеров в единой локальной сети.

Семейство WD Gold включает четыре варианта емкости от 960 ГБ до 7,68 ТБ. В устройство внедрена 96-слойная 3D TLC NAND флеш-память Western Digital/Kioxia и один из собственных контроллеров NVMe. Интерфейс — PCIe 3.0. Энергетический и тепловой лимиты — 2,5″/7 мм U.2.

Цветовая маркировка дисков WD представлена практически во всех сегментах: синие и зеленые — для массового потребителя, черные — для пользователей высокого класса, красные — для систем NAS и золотые — для малых и средних предприятий.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Sars-cov-2
Галичанский скот,не астанавливайтесь.
Весёлый Роджер
Ильюхин2, спасибо за наводку, ну что тебе сказать - интересно, но УВЫ! я полный профан в данной теме генетики, не хочу высказываться и быть похожим на здешних всезнаек, тебе известных. И я не понимаю, как можно сейчас жить без ГМО – это нереально, или ехать в Сибирь, в землянку, хотя и там не избавишься от этого. Даже если будешь там ловить рыбу, где уверенность, что она не съела хлебушек с ГМО выброшенный туристами, ну и тд - вариации на эту тему. Так что всё очень грустно! А тут ещё нищеброды скакучии захотели разом стать бохатыми за чужой счёт. Готовые, лезть по головам своих близких и убивать ради этого. Одна печаль в жизни!
Илья
Из Китая тоже плохие новости. Закупил Китай у России 1,6 миллионов тонн с поставкой в ближайшие недели. Так что влажные мечты украинских нацистов о поражении России так и остались влажными мечтами. Россию завалить , это вам не ешака купить.
ТАКИЕ ОНИ УКРЫ ПОДЛЫЕ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся! Заразившись вирусом укры будут пытаться заразить как можно больше людей, но лечиться самим ума не хватит!
ОНИ НЕ МОЮТ РУКИ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся!!!
Shadows of Deep Purple
Она же дура, ребята, лучше всего свидомое говно не трогать, само исдохнет.