ТехнологииИсточник16 мар.

Wear OS получит поддержку плиток для сторонних приложений

Google представил плитки Wear OS под названием Tiles еще в 2019 году. Суть этой функции заключалась в том, что она отражала на экране часов карточки с актуальной для их владельца информации, такой как сведения о погоде, данные о запланированных мероприятиях, новости, пульс, сведения об активности во время тренировок и тому подобное. Однако, список пользователей, которые могли добавлять в свои умные часы Tiles, была достаточно ограничена. Все плитки были предложениями от Google или от производителя устройства. В будущем это исправиться.

nk_hauz/-mvukby-hxdejzwhraoo.png

Технический гигант объявил, что библиотека Jetpack Tiles уже доступна для разработчиков, хотя и пока в альфа-версии. Это означает, что разработчики ПО для Wear OS смогут создавать собственные плитки, а пользователи смогут выбирать, какие они хотят установить.

В блоге Android сказано, что обновление с поддержкой сторонних плиток выйдет весной.

💬 Последние комментарии
---
ни кто ни куда не сядет .Зеленский тоже говорил о *посадках* и....??
Гость
Будет разговор
Елена
Роджер когда видит это флаг креститься и плюёт ,а что эта гнида может ещё сделать
ALWAS
Мы этого много лет добивались. Не давали развиваться мелкому бизнесу, гоняли бабулек с цибулькой и старичков с бурячком. А тут ещё авантюра с короновирусом. Но за всё нужно платить. И это- только начало.
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.