Wear OS получит поддержку плиток для сторонних приложений
Технологии16 марта 2021

Wear OS получит поддержку плиток для сторонних приложений

Google представил плитки Wear OS под названием Tiles еще в 2019 году. Суть этой функции заключалась в том, что она отражала на экране часов карточки с актуальной для их владельца информации, такой как сведения о погоде, данные о запланированных мероприятиях, новости, пульс, сведения об активности во время тренировок и тому подобное. Однако, список пользователей, которые могли добавлять в свои умные часы Tiles, была достаточно ограничена. Все плитки были предложениями от Google или от производителя устройства. В будущем это исправиться.

Технический гигант объявил, что библиотека Jetpack Tiles уже доступна для разработчиков, хотя и пока в альфа-версии. Это означает, что разработчики ПО для Wear OS смогут создавать собственные плитки, а пользователи смогут выбирать, какие они хотят установить.

В блоге Android сказано, что обновление с поддержкой сторонних плиток выйдет весной.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.