WhatsApp запускает платежи через приложение
Технологии1informer.com07 ноября 2020

WhatsApp запускает платежи через приложение

Национальная платежная корпорация Индии, действующий регулирующий орган Индии по розничным платежам одобрил платежи через WhatsApp в этот четверг, а Facebook незамедлительно подтвердил грядущее развёртывание сервиса всего через несколько часов в своём официальном блоге. И да, данная новость является на столько важная, что генеральный директор корпорации Facebook, Марк Цукерберг, решил записать видео, в рамках которого он объясняет некоторые из новых функций. Известно, что платёжная система, встроенная теперь в WhatsApp, будет использовать для своего функционирования национальную платёжную инфраструктуру Индии, известную как Unified Payments Interface. Данное решение позволит обеспечить максимально тесное, быстрое и безопасное взаимодействие между различными «участниками платежей».

И тем не менее, Facebook начал развёртывание своей функции в довольно-таки неудачное время, ведь как сообщает авторитетное издание TechCrunch, уже на следующей неделе Unified Payments Interface начнёт ограничивать количество транзакций, которые может обрабатывать любая отдельная служба, к которым теперь и относится WhatsApp. Так что уже совсем скоро ни одна платёжная служба Индии не сможет обрабатывать более 30 процентов от общего объема транзакций, совершаемых через Unified Payments Interface. Хочется верить в то, что это не помешает пользователям комфортно использовать нововведение WhatsApp.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Роджер ты и Сеню цитируешь,всех,пока ещё Луночку не цитировал, пока,но всё ещё впереди,а сегодня у вас выходной день,в палате№6,ха.
Елена
Не верю, козлоослик,ты уже себя Станиславским позиционируешь?
Елена
Ты с Лувра случайно ничего не прикарманил? шучу,ты не вор,ты дурень.ха.
Елена
У вас в палате №6 сейчас отдыхают?ну конечно, воскресенье,ха.отдыхай.
Весёлый Роджер
«Я с позором жить не буду. Завтра пойдём вместе вперед. Если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело. Сегодня защищаем Майдан. Я говорил публично, на всю страну, сделаю до последней секунды всё, чтобы каждый человек в этой стране сберег свою жизнь. Чтоб наша страна сбереглась, как единое государство. Чтоб наши дети не плакали по своим родителям. Чтоб наши родители не плакали за своими детьми, как уже сегодня плачут….»
Весёлый Роджер
То ни я "55 летняя нимфетка", тай рука не моя! ТО не моя дупа пердала, то моя цигарка так шквырчала!
Ну и пусть дуют
Ну и йух с ними!