ТехнологииИсточник15 апр.

Windows 10 on ARM стала доступной для Mac на Apple M1

Parallels представила обновление своего программного обеспечения Parallels Desktop, благодаря которому можно будет установить на компьютеры Mac на чипсете Apple Silicon операционную систему Windows 10 on ARM. Начиная с версии 16.5, программное обеспечение Parallels Desktop имеет поддержку Windows 10 on ARM для Apple M1, что стало возможным после решения Apple о прекращении поддержки Boot Camp для M1.

nk_hauz/-mykfbfbxmfkfcpvpfhd.jpg

В последней версии Parallels Desktop для владельцев Mac на M1 является возможность запускать приложения Windows 10 on ARM, а также традиционные x86-программы параллельно с программами для Mac или iOS на операционной системе MacOS Big Sur, которая имеет нативную адаптацию для Apple M1. В Windows 10 on ARM, правда, будут некоторые ограничения из-за эмуляцию.

nk_hauz/-mykfdmevtl1ufvo9aas.png

Компания-производитель заявляет, что в последнем обновлении улучшили производительность и энергоэффективность по сравнению с запуском соответствующего программного обеспечения на компьютерах Mac, которые оснащены процессорами Intel. Заявлено, что энергоэффективность в M1-версий на 250 процентов лучше, чем у Intel-версий. Кроме этого, обещали улучшение производительности DirectX 11 на 60 процентов и улучшения производительности VM на 30 процентов.

Главный недостаток в этом случае - то, что для этого запустить уже готовую версию Windows. Производитель программного обеспечения предоставляет предварительную сборку Windows 10 on ARM, которая доступна для загрузки с веб-сайта Microsoft Windows Insider. Также Parallels Desktop поддерживает Ubuntu 20.04, Kali Linux 2021.1, Debian 10.7 и Fedora Workstation 3-1.2.

💬 Последние комментарии
---
нельзя так плохо работать-писать о докладах ОБСЕ ЭТО КОСЯК КОЯЧНЫЙ,ВЫРАЖАЯСЬ ВАШИМ ЯЗЫКОМ.тЫ НЕ МОГ ЧИТАТЬ ИЛИ СЛЫШАТЬ ЭТИ ДОКЛАДЫ.Просто не мог и все .Значит поешь под бумажку .
---
Я для захисникив ТВОЕЙ Украины делал и делаю то же что и они делали для МОЕЙ Украины.Поэтому слова и подяка соответствующие.Можно много приводить примеров геройств этих захисникив-и не со слов а из личного опыта.Я не буду говорить по чем ими продавалась тушенка и сгущенка,суточные пайки и бензин с соляркой-этодля вас ушлепков норма,как и отправка по новой почте холдильников,телевизоров,ноутбуков без документов и упаковки.Да что там даже детские игрушки ношеное женское.белье и лопаты с граблями-вывозилось все что под руки или автомат попадалось.Но вот один пример приведу-в одной из школ Мариуполя повесили памятную доску -**тут учился будующий герой -десантник который .....* дальше писать нет смысла все и так понятно-дети должны гордится и помнить.Только этот герой и захисник Украины погиб при столкновении такси(в котором он еха со своей девушкой) и военной санитарной машиной одного из добробатов.Дтп,хоть и жаль его но это просто ДТП.При каких делах памятная доска и почетный караул при открытии этой доски?? Он из многодетной семьи .....некоторые его братья уехали в Крым и живут теперь там и не были на открытии этой доски...Если тебе нужна фамилия этого героя-поезжай туда и узнай..За что его благодорить и помнить как героя? Как человека(я его еще босоногим помню) его жалко-молодой ,сильный,не дурак.....но не герой.И уж тем более не захисник...По крайней мере не в моем понимании этого слова.Жаль его родителей-повелись на эту авантюру с доской....
Африканская траXедия комплиментами
Беженцы афганского Гани, Навального и Тихановской бегут в Европу и в США, а в Россию и Китай не бегут. Следовательно, дотационные дармоеды не так глупы как можно было бы предположить с учётом их нулевого коэффициента интеллекта. И стадный животный рефлекс переноса в развивающиеся (недоразвитые) страны их не смущает.
Каменяр
Цікава в тебе позиція щодо захисників України. А що ти особисто зробила для цих захисників? ти хоч раз привітала їх з святом, сказала слово подяки ?
Каменяр
А зелені чоловічки - перший раз появились в Криму. І на Донбасі постійно були і є присутні росіяни, в тому числі військові без розпізнавальних знаків. Це ті самі зелені чоловічки
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Авторские статьи