ТехнологииSep 9

Xiaomi 11T и 11T Pro: бренд обещает 3 обновление Android и 4 года обновление патчей безопасности

Xiaomi обещает 3 года обновлений Android и 4 года поправок безопасности на 11T / 11T Pro. Благодаря такой большой поддержке программного обеспечения китайский бренд копирует новые практики остальных отрасли.

nk_hauz/zicWqHS7R.jpeg

«Благодаря непрерывному совершенствованию аппаратного обеспечения смартфона, его жизненный цикл постепенно удлиняется, поэтому пользователям не нужно так часто менять свои устройства. По этой причине потребители в основном уделяют большое значение получению последних обновлений, вместе с новейшими функциями », - сказал Альберт Шен, руководитель отдела продуктов и технологий Xiaomi International.

Xiaomi стремится обеспечить пользователей ведущим в отрасли оборудованием и стабильной производительностью, продолжая продолжительность жизненного цикла смартфонов Xiaomi и предлагая три обновления операционной системы Android. Поэтому пользователи могут пользоваться своими устройствами в течение длительного периода и одновременно использовать новейшие функции. Также пользователи получат обновление патчей безопасности, которые обеспечат безопасную работу их устройств на протяжении длительного времени.

«Это непростая задача для Xiaomi и нашей команды - обеспечить обновление системы и патчей безопасности для всех предыдущих моделей смартфонов. Однако перспектива этого вызова и удовлетворения желаний наших клиентов захватывает. С одной стороны, мы снова выполняем обещание бренда Xiaomi своим глобальным пользователям - предлагать удивительные продукты. С другой стороны, постепенное продления срока службы смартфонов Xiaomi - это прогрессивный шаг, который способствует достижению целей Xiaomi по устойчивому развитию и экологической ответственности », - добавил Альберт Шен.

nk_hauz/in-W3NSng.jpeg

Напомним, производитель аксессуаров для смартфонов недавно показал качественное изображение своего нового флагмана - Xiaomi 11T. Новинка будет называться именно так, без упоминания фирменного бренда Mi. Первым смартфоном Xiaomi «без Mi» стал Mix 4, ну а за ним последовали 11T и 11T Pro.

Как видно, 11T получил врезанную по центру фронтальную камеру и основную камеру с тремя сенсорами, разрешение основной - 108 Мп. 11T Pro должен выглядеть примерно так же, но он будет поддерживать быструю зарядку мощностью 120 Вт, как в Mix 4, обычный же 11T поддерживать зарядку меньшей мощности. Обе новинки представят 15 сентября, это уже официально подтверждено.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Да пошёл ты Шмуля на фуй мразь нацисткая! Не нужны твои лживые возгласы. Ты вспомни тварь, как ты радовался як ордынцев в Одессе живьем сжигали, как ты ржал, что бабушки с внуками от 25 кг снарядов хунты по Славянску бежали, как Луганск ракетами обстреляли, а на Зугрэс кассетные бомбы бросали. И НИКОГО не наказали!!! Эй фашист чуешь? - А наоборот всем медали надавали с черепами да грошей бохато на Пьемонт - бандеровские вы мрази!
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдун, то не по адресу ты пиСданул! Вот тут прохунтовский пропа_Хандон Шмуля, он же Червона Жаба, оно же Елена и у него Червони кружевные труселя до колена! Вот он гарно спивает про щирых олигархив! Он их тут восхваляет! «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …» А Сеня Кролик – вор высшей жидоxoxлячей категории! «Україна очікує місію МВФ…» як файно звучит, но мабутно правильнее було бы …ни очiкуэ, но «жменьки очкует перед місіей МВФ» – дасть не дасть, чи за тры копы продасть! Сало не роняем эуропиеды, ровными шматами для воров-керивников та рагуль него ховаем!
Лавкрафт.
Позвольте уважаемый - РОТШИЛЬДАМ никто не нужен. Только ЛОХИ. Эта семейка не зарабатывает деньги как ни странно она их выкручивает: Там целый полк политиков и юристов которые подписывают заведомо не выгодные контракты для одной стороны, не Ротшильдам. К примеру мега проффесионал Яресько. Которую буквально 1-2 года и в розыск подадим за подписанные бумаги реструктуризации ДОЛГА УКРАИНЫ. Семейка думает что она в тени - вот и надо её как можно глубже туда вогнать как и писал автор.
ера
надо было...узнать причину...ЕГО поведения...18лет...
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.