Технологииgsminfo.com.uaJun 1

Xiaomi Amazfit Ares – бронированные часы с умными возможностями

Китайская корпорация Xiaomi с каждым годом выпускает все большой самой разной носимой электроники на рынок, создавая и выпуская на полки магазинов как крайне доступные по цене наименования, так и достаточно дорогостоящие. Сегодня, 1 июня 2020 года, случилось долгожданное многими событие, так как смарт-часы Amazfit Ares стали доступны для покупки всем желающим, представляя из себя неубиваемые «умные» часы с крайне широкими функциональными возможностями. Этот наручный гаджет предлагает целую массу возможностей, но при этом стоит он достаточно мало для того, чтобы позволить себе его покупку без труда и лишних сложностей мог любой желающий. Данные часы совместимы со смартфонами на базе Android и iOS, поэтому использовать их могут даже владельцы различных поколений iPhone.

Смарт-часы Xiaomi Amazfit Ares являются крайне продвинутыми с функциональной точки зрения, а похвастаться они могут цветным 1,28-дюймовым сенсорным экраном, прикрытым полноценным закаленным стеклом, модулем Bluetooth 5.0 LE для подключения к мобильным устройствам, а также аккумуляторной батареей емкостью 200 мАч, одного полного заряда которого хватает на две недели автономной работы при среднем сценарии использования. За счет множества различных сенсоров и датчиков данный наручный гаджет может легко и просто следить за физической активностью, отслеживать качество сна, регулярно показывать напоминания, определять пульс, а также делать многое другое. Главная особенность конкретно этой модели заключается в надежной защите от физического воздействия.

nk_hauz/-m8ix7zd7an88rbe4vwp.jpg

Если какие-нибудь Apple Watch разбиваются при падении, так как они выполнены из стекла, то в случае с новинкой все иначе. Она не только обладает защитой от воды по стандарту IP68 с возможностью погружения на глубину до 50 метров, но еще и, кроме того, способна похвастаться наличием полноценной защиты от ударов, падения и сколов, причем речь идет о сертификации по американскому военному стандарту MIL-STD-810G. Он гарантирует, что при падении с высоты полутора метров на твердую поверхность, вроде асфальта, часы гарантированно не выйдут из строя и даже не повредятся. Такая особенность делает Xiaomi Amazfit Ares крайне удачным выбором для всех людей, которые то и дело где-то бьются часами о какие-то предметы.

nk_hauz/-m8ix7zvmjjxbyl8e_fe.jpg

Устройство, помимо всего прочего, обладает барометрический альтиметром для определения набранной высоты, модулями GPS и GLONASS для отслеживания местоположения, а также сканером Biotracker PPG для определения частоты сердечных сокращений. Программные возможности новинки позволяют отображать на экране уведомления приложений, информацию о звонках и сообщениях, прогноз погоды, будильники, дату, время, и прочие сведения. Эти неуязвимые наручные часы доступны для покупки в черном и зеленом цвете, причем вне зависимости от того цвета, который выберет пользователь, ему будут доступны свыше десяти различных циферблатов, оформлять которые можно по своему собственному усмотрению.

nk_hauz/-m8ix7hqps7bylovb9fy.jpg

Официальная рекомендованная цена Xiaomi Amazfit Ares составляет всего-навсего $70, то есть обходятся они в 1800 гривен. Такой скромный ценник делает их отличным выбором в качестве подарка человеку, который ведет активный образ жизни.

💬 Последние комментарии
ШАХТАРЬ - ОВЦА ДРАННАЯ !!!
ШАХТАРЬ - МАЛАДЭЦ СРЕДИ ОВЕЦ !!! А ПРОТИВ МОЛОДЦА И САМ ОВЦА !!!
ШАХТАРЬ - РЕАЛ = 0:5 !!!
КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ! РЕАЛ ШАХТАРЫКА НАДРАЛ - 5:0 !!!
Елена
Все будет хорошо.
0:5 ! ШАХТАРЯ ПРОДОЛЖАЮТ СНОШАТЬ !!!
0:5 !!! ШАХТАРЯ ПРОДОЛЖАЮТ СНОШАТЬ!!!
пл0нета 0бицян.Оk!
«Скоро в космос ВСЕ будут летать по РОССИЙСКИМ путевкам».... Илон Маск вчера позвонил Рогозину(шефу Роскосмоса) и попросил СРОЧНО! зарезервировать для него место в Cледующем Российском Членовозе до МКС... Пересмотрев кучу российских видеороликов про успешный полёт/экскурсию на МКС двух рядовых граждан страны - колхозника и колхозницы, американский изобретатель "Летающих водонапорных башен", с горечью признался :- "Будет стыдно упустить такой шанс и на старости лет жалеть о своей потерянной детской мечте при Добром Путине"
А В ЭТО ВРЕМЯ ШАХТАРЯ НАСИЛУЮТ!!!
ШАХТАРЬ - РЕАЛ 0:4 !!! и ещё пол тайма играть!!!
Весёлый Роджер
Ны, тильки орать СУГС - то мало! Треба ыщо музычно пуковати "щеныЗмерзла ..." - ось то дило!