Xiaomi Amazfit Ares – бронированные часы с умными возможностями
Технологииgsminfo.com.ua01 июня 2020

Xiaomi Amazfit Ares – бронированные часы с умными возможностями

Китайская корпорация Xiaomi с каждым годом выпускает все большой самой разной носимой электроники на рынок, создавая и выпуская на полки магазинов как крайне доступные по цене наименования, так и достаточно дорогостоящие. Сегодня, 1 июня 2020 года, случилось долгожданное многими событие, так как смарт-часы Amazfit Ares стали доступны для покупки всем желающим, представляя из себя неубиваемые «умные» часы с крайне широкими функциональными возможностями. Этот наручный гаджет предлагает целую массу возможностей, но при этом стоит он достаточно мало для того, чтобы позволить себе его покупку без труда и лишних сложностей мог любой желающий. Данные часы совместимы со смартфонами на базе Android и iOS, поэтому использовать их могут даже владельцы различных поколений iPhone.

Смарт-часы Xiaomi Amazfit Ares являются крайне продвинутыми с функциональной точки зрения, а похвастаться они могут цветным 1,28-дюймовым сенсорным экраном, прикрытым полноценным закаленным стеклом, модулем Bluetooth 5.0 LE для подключения к мобильным устройствам, а также аккумуляторной батареей емкостью 200 мАч, одного полного заряда которого хватает на две недели автономной работы при среднем сценарии использования. За счет множества различных сенсоров и датчиков данный наручный гаджет может легко и просто следить за физической активностью, отслеживать качество сна, регулярно показывать напоминания, определять пульс, а также делать многое другое. Главная особенность конкретно этой модели заключается в надежной защите от физического воздействия.

Если какие-нибудь Apple Watch разбиваются при падении, так как они выполнены из стекла, то в случае с новинкой все иначе. Она не только обладает защитой от воды по стандарту IP68 с возможностью погружения на глубину до 50 метров, но еще и, кроме того, способна похвастаться наличием полноценной защиты от ударов, падения и сколов, причем речь идет о сертификации по американскому военному стандарту MIL-STD-810G. Он гарантирует, что при падении с высоты полутора метров на твердую поверхность, вроде асфальта, часы гарантированно не выйдут из строя и даже не повредятся. Такая особенность делает Xiaomi Amazfit Ares крайне удачным выбором для всех людей, которые то и дело где-то бьются часами о какие-то предметы.

Устройство, помимо всего прочего, обладает барометрический альтиметром для определения набранной высоты, модулями GPS и GLONASS для отслеживания местоположения, а также сканером Biotracker PPG для определения частоты сердечных сокращений. Программные возможности новинки позволяют отображать на экране уведомления приложений, информацию о звонках и сообщениях, прогноз погоды, будильники, дату, время, и прочие сведения. Эти неуязвимые наручные часы доступны для покупки в черном и зеленом цвете, причем вне зависимости от того цвета, который выберет пользователь, ему будут доступны свыше десяти различных циферблатов, оформлять которые можно по своему собственному усмотрению.

Официальная рекомендованная цена Xiaomi Amazfit Ares составляет всего-навсего $70, то есть обходятся они в 1800 гривен. Такой скромный ценник делает их отличным выбором в качестве подарка человеку, который ведет активный образ жизни.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И такое бывает: "люди просто не хотят прилагать умственные усилия, чтобы испытывать сочувствие к другим, даже если это связано с положительными эмоциями".
777
Нынешняя власть с помощью тарифного геноцида цинично и планомерно загоняет население в долговую яму с целью окончательно вывернуть давно пустые карманы "пересічних" наизнанку.
Гость
И помним суждение. «Умрешь — и все узнаешь (зная точно в себе самом, что будет поздно для души); или перестанешь спрашивать (так как на Страшном суде Божьем только знаешь самого себя)» (Лев Толстой).
Гость
И такое бывает.
Гость
И каждому на свой вкус.
Гость
И такое бывает.
Гость
И такое было: "зафиксируем неопровержимый факт: украинский национализм первым негласно объявил войну православным сербам"... и отвратительно: "украинские (антинародные) власти легитимизируют современных бандеровцев — на обращая внимания ни на их преступления"... это - негодяйство... и для "примера: совершено убийство, следовательно, с точки зрения закона, убийца должен быть наказан, независимо от мотива преступления".