Технологииprostomob.com09 января 2020

Xiaomi анонсировала доступную и защищенную по военному стандарту версию часов Amazfit

Помимо беспроводных наушников, анонсированных сегодня на CES 2020, получили продолжателя и бестселлеры среди “умных” часов Amazfit Bip. Более доступный вариант назвали Amazfit Bip S.

Amazfit Bip S

Особых отличий во внешнем виде с “старшим” братом вы не найдете. Квадратный корпус дисплея имеет диагональ 1,28-дюйма. Это TFT-панель с цветовой гаммой 64 RGB и разрешением 176 x 176 пикселей. ремешки без изменений — 20 мм.

Но в Хуами заявлют, что корпус из поликарбоната теперь изготовлен по двухцветной технологии. Цветные ремешки самоочищаются благодаря особой технологии молекулярной решетки, что обеспечивает их мягкость и устойчивость к загрязнениям. Речь идет про : белый, красно-оранжевый и розовый ремешки, потому как черный вариант изготовлен из TPU.

Вес Amazfit Bip S — 31 грамм с ремешком и 19-ть грамм без ремешка. Высота 42 мм, ширина 35,3, толщина 11,4 мм.

Часы теперь поддерживают 10 спортивных режимов: бег в помещении и на открытом воздухе, езда на велосипеде, прогулка в ​​помещении и на открытом воздухе, он также может отслеживать эллиптические тренировки, йогу и плавание в помещении и на открытом воздухе. Часы могут измерять индекс SWOLF, скорость и предупредит, когда ваш пульс будет выше, чем обычно.

28-нм процессор от Sony обеспечивает лучшее позиционирование и энергопотребление GPS.

Есть круглосуточный мониторинг сердечного ритма, который включает частоту сердечных сокращений в покое и интервалы сердечного ритма. В компании заявляют — чувствительность нового датчика сердечного ритма BioTracker PPG теперь в 3 раза выше, точность улучшена до 98%, а потребляет он всего 1/5 энергии, по сравнению с предыдущим поколением.

Есть система оценки PAI (Personal Activity Intelligence), которая помогает вам измерить влияние вашей физической активности на сердце. Существует также поддержка управления музыкой, выводится прогноз погоды, будильник, мировое время, уведомления вызовом (отклонение или беззвучный режим), вывод уведомлений и сообщений.

Автономность до 40 дней и до 90 дней в режиме ожидания, благодаря батарее на 190 мАч. С активированным GPS вы получите 22 часа использования. Для зарядки умных часов требуется зарядное устройство Pogo Pin. Есть:

  • Bluetooth 5.0 / LE;
  • 3-осевой датчик ускорения;
  • 3-осевой геомагнитный датчик;
  • погружение под воду на глубину до 50 метров.

Amazfit T-Rex

Наконец, что немаловажно, T-Rex установлен для коммерческого развертывания в конце этого месяца по разумной цене в 140 долларов США с надежным набором функций и еще более надежной сборкой. Часы сертифицированные по военному стандарту, чтобы противостоять в том числе экстремальным температурам, а также другим суровым погодным условиям. 1,3-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением 360 x 360 пикселей

Amazfit T-Rex защищены от погружения в воду на глубину до 50 метров. Управляет ими операционная система Wear OS. Есть оптический датчик сердечного ритма, GPS, ГЛОНАСС, мониторинг сна и батарея обеспечивает до 20 дней автономной работы.

Стоимость

Уже в феврале Amazfit Bip S поступят в продажу за 70 $, а T-Rex можно будет преобрести немного за меньшую цену, чем Samsung Galaxy Watch Active или Fitbit Versa 2 — 140 $.

Написать комментарий