ТехнологииSep 20

Xiaomi готовит загадочный смартфон Civi: презентация через неделю

Xiaomi Civi может поступить на прилавки магазинов в конце этого месяца, получив новое название во время предстоящего мероприятия по запуску. Вокруг таинственного смартфона от китайского технологического гиганта уже много слухов, и вот на Weibo появился скриншот китайской версии Mi Store.

nk_hauz/I40_VMNng.webp

Информаторы делятся вышеупомянутым скриншотом Mi Store, потому что на нем изображено баннер предполагаемого смартфона Xiaomi Civi. Производитель смартфонов собирается провести презентацию 27 сентября в 14: 00 (по местному китайскому времени).

Китайский текст на тизере переводится как «естественная и красивая технологическая конференция». Известный источник мукул Шарма сегодня поделился скриншотами на своей странице в Twitter и подписал их: "Xiaomi Civi? ». Очевидно, Шарма считает, что изображение розничной коробки на постере может быть корпусом телефона Xiaomi Civi.

Напомним, что ранее сообщалось, что компания скоро представит смартфон Xiaomi CC11 только у себя на родине. Кроме того, устройство может быть брендированной версией модели 11 Lite NE 5G, которая появилась на мировом рынке в начале этого месяца. Если слухи, распространяемые в Сети, не противоречат действительности, Xiaomi может отказаться от своего плана по выпуску CC11. Вместо этого компания может выпустить устройство под названием Xiaomi Civi.

nk_hauz/pMXlVGNnR.jpeg

В прошлом месяце телефон Xiaomi с модельным номером 2107119DC прошел сертификацию на сайте TENAA. Телефон может оказаться китайским вариантом Xiaomi 11 Lite NE 5G. Телефон оснащен 6, 55-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением FHD + и отверстием для размещения фронтальной камеры. Кроме того, телефон оснащен чипсетом Snapdragon 778G и поставляется с 12 ГБ, 8 ГБ и 6 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ, 256 ГБ, 128 ГБ флэш-памяти. Кроме того, телефон оснащен надежным аккумулятором емкостью 4250 мАч с поддержкой быстрой зарядки 33 Вт.

Также есть 20 Мп фронтальная камера для Селфи и видеозвонков. На задней панели расположены основная камера на 64 Мп, сверхширокоугольный объектив на 8 Мп и макросенсор на 5 Мп, сканер отпечатков пальцев расположен на боковой грани.

Стоит отметить, что Xiaomi Civi может оказаться совсем другим устройством, даже не мобильным телефоном.